Куриные гриль рулеты

175 рецептов

Куриные гриль-рулеты Куриные гриль-рулеты Каждое полу-филе разрезаем на три части следующим образом: отделяем "малое" филе - это один кусочек, а большое разрезаем вдоль на два более тонких куска. Отбиваем без фанатизма. Готовим маринад из соевого соуса, лимонного сока, растительного масл... Ингредиенты: Филе куриное (три полу-филе) - 750 г, Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Сметана - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец чер...

Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром Картофель, морковку натереть. В блендере смешать с яйцами, солью, черным перцем, ржаной мукой и пекарским порошком. Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180°C духовку минут на 15. Вытащить и перевернуть на чист... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 250 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., ржаная мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, пекарский порошок - 1 ч. л.

Куриные котлеты с грибной начинкой Куриные котлеты с грибной начинкой Мясо 2-х куриных грудок помыть, просушить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), мускатный орех, перемешать. Добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лисички - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, чеснок молодой - 1 зубчик, тим...

Голубцы с куриным филе и сыром Голубцы с куриным филе и сыром Капустные листья бланшировать в подсоленой воде, по 1 минутке. Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Половинку куриной грудки разрезать на три пласта. Отбить с двух сторон. Берем капустный лист, немного солим его, на него кладем куриное филе, посол... Ингредиенты: Лист капустный - 4 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Рис (ТМ Мистраль, Басмати) - 3 ст. л., Сыр голландский (ломтика) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок томатный - 400 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Чеснок ...

Куриные улитки с ветчиной Куриные улитки с ветчиной Разрезаем каждую половинку куриной грудки на 2 половинки вдоль. Отбиваем, сдабриваем специями, горчицей (или маринуем в любимом маринаде) и выкладываем кусочек ветчины. Скручиваем курогрудку с ветчиной в рулет, протыкаем зубочистками в нескольких местах поп... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Ветчина (нарезка) - 4 ломт., Специи (по вкусу), Горчица (в зёрнах ) - 2 ст. л.

Рулет из лаваша с сыром Рулет из лаваша с сыром Натираем твердый сыр. Нарезаем зелень (для мамы еще нарезала перца). Смешиваем яйца со сметаной. Смазываем форму и выкладываем первый слой лаваша (его можно порезать по размеру формы или использовать одним листом). Выкладываем часть тертого сыра (здесь нужн... Ингредиенты: Лаваш (тонкий и длинный) - 2 шт, Сыр твердый - 400 г, Фета - 500 г, Укроп - 1 пуч., Сметана - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт

Куриный рулет с сыром и рассольной заправкой Куриный рулет с сыром и рассольной заправкой Подготовить ингредиенты На куриной грудке сбоку сделать надрез и развернуть куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на грудку заправку для рассольника. Размазать заправку по поверхности грудки. Сыр нарезать тонкими пластинами выложить на гру... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Заправка (для рассольника от Магги), Сыр твердый - 110 г, Листья салата|Салат (для подачи) - 1/2 пуч.

Куриные рулеты с разноцветной начинкой Куриные рулеты с разноцветной начинкой Куриное филе надрезаем, раскрываем, как книжку, немного отбиваем сковородой или скалкой (не молотком с зубчиками и т. п., чтобы не произошло разрыва волокон и, как следствие, чтобы жидкость сильно не вытекала). Добавляем к курице соус-маринад Teriyaki, даем... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Орехи грецкие - 2 горст.

Рулет из грудок по-французски Рулет из грудок по-французски Кусочки куриной грудки разрезать на тонкие пластины, обсолить со всех сторон, выложить их на поверхность в виде прямоугольника чуть внахлест друг не друга. Посыпать тимьяном, затем тертым сыром, выложить нарезанное яйцо и черемшу. Аккуратно завернуть рулето... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Черемша (маринованная, по вкусу), Соль (по вкусу), Тимьян (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для смазки)

Курица-гриль в лаваше Курица-гриль в лаваше Снимите кожу, отделите кости с куриных ножек. Разрежьте пополам каждый кусочек. Приготовить маринад. Необходимые продукты. Смешайте все ингредиенты. Маринуйте курицу 12 часов, почаще переворачивайте кусочки. Приготовим маринованный лук. Нарезать тонкими ко... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Масло оливковое (маринад) - 2 ст. л., Сок лимонный (одного лимона, маринад), Имбирь (сухой, маринад) - 2 ч. л., Базилик (сухой, маринад) - 0.5 ч. л., Кориандр (маринад) - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Лаваш

Загрузка