Похожие рецепты
Мясо под колбасно овощным одеяломИнгредиенты: Свинина - 600 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для свинины) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки и для смазывания формы)Свинину нарезать большими ломтиками, натереть измельченным чесноком, солью и перцем. Подготовленное мясо обжарить на небольшом огне, с 2-х сторон, переворачивая каждые 2 минуты, в течении 15-16 минут. Затем мясо выложить в жаропрочную форму, смазанную расти...
Грудинка под овощным одеяломИнгредиенты: грудинка свиная (не жирная) около 800 г, 1баклажан, 200 гр. шампиньонов, 2-3зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 150 мл. сметаны, укроп, соль, перецГрудинку нарезать полосками, толщиной около 1,5см. Приготовить чесночный маринад: чеснок очистить и пропустить через пресс+растительное масло, залить мясо, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться часа 2 в холодильнике(хотя это не столь важн...
Филе трески под овощным одеялом с сухарямиИнгредиенты: 4 средних филе трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 консервированный перец, сливки, молотый сушеный белый хлеб, 2 чайных ложки лимонного сока, укроп, петрушка, черный молотый перец, соль, оливковое маслоВ любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавля...
Рыба под сырно перчиковым одеяломИнгредиенты: красная рыба 600 гр., сок 1/2 лимона, крем-чиз() 200 гр., красный перец крупный, соль, перец, сыр тёртый ок. 100 гр., укроп.Добрый вечер! К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир, мы кушали с лавашом,очень вкусно.... Филе рыбы промоем и обсушим, польём соком лимона и отставим в сторонку. Сами займёмся овощами: укроп помоем и порежем, красный перец помоем и порежем кубиками. В ...