Рис с вешенками

200 рецептов

Рис с вешенками Рис с вешенками Грибы – прекрасный продукт. В них много клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и даже способствует похудению. И это далеко не все полезные свойства грибов! Предлагаю Вам рецепт приготовления риса с одними из самых ценных представителей гр... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Вешенки 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кунжутное масло 1 Ст. ложка (для жарки), Соевый соус 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (зеленый лук, кинза), Перец По вкусу

Смешанный рис с вешенками Смешанный рис с вешенками * духовку разогреть до 180 градусов... * рис залить двумя стаканами кипятка, немного подсолить и отправить в духовку ( в горшочке) * лук порезать кружочками, обжарить на масле, добавить нарезанные вешенки. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Добавить с... Ингредиенты: 400 г вешенок (не критично, можно и шампиньоны), 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 столовая ложка горчицы (зёрнышками), 3 столовых ложки соевого соуса, щепотка сахара, укроп, много. (использовала сушеный)

Рис с вешенками Рис с вешенками Сварить рис. Лук порезать четвертинками колец. Обжарить на растительном масле. Порезать вешенки. Добавить к луку, обжарить. Добавить универсальную приправу (безсолевую). Затем, соевый соус и соль. Добавить рис. Перемешать и прогреть. Блюдо украсить зеленью.... Ингредиенты: рис 1 ст., вешенки 150 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 3 ст. л., приправа универсальная 2 щепотки, соевый соус 1 ст.л., соль, зелень

Бурый рис с грибами и зеленым горошком Бурый рис с грибами и зеленым горошком Лук почистить и мелко нарезать. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить тмин, шампиньоны, посолить и поперчить. Всыпать рис, влить 250 мл го... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 450 г, шампиньоны - 300 г, рис бурый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. л., тмин - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Рис с грибами и фисташками ( постный) Рис с грибами и фисташками ( постный) Грибы нашинковать и обжарить. Почистить морковь, фисташки и лук. Лук нарезать четверть кольцами, а морковь соломкой. Обжарить слегка лук, добавить морковь и обжаривать ещё минут 5. Затем добавить обжаренные грибы, перемешать и всё вместе жарить минуты 2-3. ... Ингредиенты: Соль , черный перец - по вкусу, Вода - 2 ст.( 200 мл), Кунжут черный - 1 ч.л., Рис - 1 ст. ( 200 мл), Лук репчатый ( средний) - 1 шт, Морковь крупная - 1 шт, Грибы свежие ( шампиньоны, вешенки) - 300 г, Фисташки (очищенные ) - 1 горсть, Растительное масло -...

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и,... Ингредиенты: рис - 100 г, творог - 100 г, грибы свежие - 100 г, грюйер - 60 г, грибы белые сухие - 6 шт., укроп - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., цукини - 2 шт., яйца куриные - 4 ш...

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Отделяем грибы с самыми крупными шляпками. Конечно, можно приготовить из любых грибов, но с маленькими возни больше. Каждый гриб присаливаем и оставляем на 1–2 часа. Вешенки за это время пустят сок и станут эластичными, мягкими. Аккуратно и без фанатизма сл... Ингредиенты: вешенки - 8 шт., яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные - 8 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 30 мл, перец черный - по вкусу

Ризотто с вешенками и вяленым перцем Ризотто с вешенками и вяленым перцем Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помеша... Ингредиенты: вешенки-400 г, 1 куриная грудка, рис-150г, лук-1, чеснок-2 зубч., вино белое-1/2 ст, масло оливк., перец белый молотый-1 ч.л., мускатный орех-щепотку, перец вяленый-2 шт, зелень укропа, орегано-1 ч.л.

Рис с вешенками Рис с вешенками 1. Сварить рис, согласно инструкции на упаковке. 2. Лук порезать четвертинками колец. 3. Обжарить на растительном масле. 4. Порезать вешенки. 5. Добавить к луку, обжарить. 6. Добавить приправу. 7. Затем, соевый соус и соль. 8. Добавить рис. 9. Перемешать и ... Ингредиенты: рис кубань тм мистраль — 1 ст., лук репчатый — 1 шт, вешенки — 150 г, масло растительное — 3 ст.л., приправа универсальная (без соли) —, соевый соус — 1 ст.л, соль, зелень

Загрузка