Похожие рецепты
Салат из свeклы с черносмородиновым джемомИнгредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Орехи грецкие (очищенный) - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Базилик (сухой, ) - 1 ч. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Кунжут (семя, для посыпки) - 2 ч. л.Отварную свеклу очистить ,натереть на терке. Грецкие орехи мелко нарубить. Добавить к свекле базилик , джем, Порезанный укроп , натертый чеснок, орехи, масло, соль. Хорошо перемешать.
Маковый кекс с черносмородиновым джемомИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (теплое) - 2 стак., Джем (ТМ "Махеевъ" черносмородиновый), Мак - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль (щепотка), Масло растительное (для смазки формы)Приготовим бисквитное тесто: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и к ним вмешать муку. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать. В тесто добавить мак. Форму кекса смазать растительным маслом и выли...
Крупеник союз гречки и творогаИнгредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для присыпки формы)Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б...
Крупеник из гречки с грибами и овощамиИнгредиенты: вареная гречка – 1,5-2 стакана, яйцо – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 200 гр., луковица – 1 крупная, морковь – 0,5 крупной, сметана – 3 ст. ложки, перец красный молотый – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложкиВареную гречку высыпаем в глубокую посуду, удобную для смешивания продуктов. Если есть комочки, разминаем. При отсутствии готовой гречневой каши сварить ее можно за 20 минут. Стакан крупы промываем, заливаем двумя стаканами холодной воды, солим по вкусу. На...