Похожие рецепты
Слойки на укус с сыром бри шелковицей и черносмородиновым джемомИнгредиенты: Слоеное тесто (не дрожжевое), Сыр Бри, Шелковица, Джем (я использовала черносмородиновый), Яйцо, Молоко, СахарТесто раскатать в прямоугольник. Нарезать на одинаковые полосы, шириной около 5 см. Затем полосы нарезать на прямоугольники. Подготовить сыр (натереть на мелкую терку), ягоду вымыть и обсушить, яйцо взбить с молоком. Берем прямоугольник из теста, слегка рас...
Крупеник из гречки под черносмородиновым джемомИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Ванилин, Мед - 1 ч. л., Джем (черная смородина (ТМ "Махеевъ"), Масло сливочное (несколько кусочков), Вода - 2 стак., Сухари панировочные|ПанировкаОтварить гречку в воде с солью. Яйца взбить с солью и ванилином. Творог растереть вилкой. Добавить к яичной массе и взбить. Смешать гречку с полученной массой и медом. Силиконовую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладывае...
Суп пюре из свeклы с грушей и сыром дор блюИнгредиенты: Свекла - 400 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Груша (среднего размера) - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Сыр сливочный (у меня "Президент") - 100 г, Бульон (у меня куриный, можно овощной) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (белый и душистый, горошком, по вкусу), Масло оливковое (для обжарки овощей) - 2 ст. л., Масло сливочное (по желанию) - 1 ч. л., Петрушка (зелень, по желанию. 3-4 веточки) Картофель, грушу и свёклу почистить, нарезать небольшими кубиками Обжарить на смеси сливочного и 1 ст.л. оливкового масла 3- 4 минуты. Затем накрыть крышкой и потомить 7-10 минут. На другой сковороде обжарить лук - порей и чеснок. Чеснок я положила и не ...
Маковый кекс с черносмородиновым джемомИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (теплое) - 2 стак., Джем (ТМ "Махеевъ" черносмородиновый), Мак - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль (щепотка), Масло растительное (для смазки формы)Приготовим бисквитное тесто: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и к ним вмешать муку. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать. В тесто добавить мак. Форму кекса смазать растительным маслом и выли...