Похожие рецепты
Капкейки с копченой семгой и укропомИнгредиенты: мука - 225 г, семга копченая - 200 г, яйца куриные - 1 шт., укроп - 1 пучок, молоко - 250 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., сливки жирные - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, укроп - 6 веточек, сметана - 50 г, сливки жирные - 50 млДуховку предварительно разогреть до 190°С. Сливочный сыр соединить с 1 ст. ложкой сметаны, 1 ст. ложкой сливок и яйцом, влить молоко и все перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, солью и перцем. Пучок укропа мелко порубить и добавить к муке. Семгу наре...
Круассаны запеченные с яйцами сыром и ветчинойИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - ч. л., огурцы маринованные - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., кинза свежая - 3 веточки, укроп - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 4 шт., ветчина из индейки - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 150 мл, горчица с зернами - 2 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую — горчицей. На половинки с маслом в...
Пирог с семгой черной чечевицей и укропомИнгредиенты: начинка: 300 гр. свежей семги, 50 гр. черной чечевицы, 50 гр. свежего укропа, тесто: 5 шт. куриных яиц, 250 гр. муки, 150 мл. оливкового масла, 150 мл. молока, 1 пакетик сухих дрожжей, щепотка свежемолотого перца1. Набор продуктов для пирога: мука, молоко, оливковое масло, куриные яйца,перец, соль, укроп, свежая семга, черная чечевица, дрожжи. Сметана в кадр попала случайно) 2. Семгу помыть и отваривать в пароварке 2-3 мин. 3. Затем вынуть, остудить, отделить от ко...
Бубертс манная каша со взбитыми яйцами под клюквенным соусомИнгредиенты: манная крупа – 1,5 стакана, очень свежие яйца – 6 шт., миндаль – 50 г, ванильный сахар – 1 ч.л., сахар – 4-6 ст.л., молоко – 1,5 л, соль, клюква – 1 стакан, коричневый сахар демерара – 2 ст.л., картофельный крахмал – 2 ст.л.Для клюквенного соуса выжмите из клюквы сок. Выжимки от клюквы выложите в сотейник, залейте 2,5 стакана холодной воды, добавьте сахар и на среднем огне доведите до кипения. Готовьте 2–3 мин., затем процедите, поставьте опять на огонь. Как только закипит, вл...