Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку

21 рецепт

Быстрые круассаны с шоколадной начинкой Быстрые круассаны с шоколадной начинкой Достать тесто из морозилки за 40 минут до приготовления, прогреть духовку до 175 градусов. Разрезать размороженное тесто на 8 прямоугольников, а потом каждый на 2 треугольника. Положить шоколадную начинку на широкий край, свернуть в рогалик. Переложить быст... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, шоколадная крошка - 115 г, яйца - 1 шт., вода - 1 ст.л.

Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку Посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, мука - стакана, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 2-3 ст.л., шоколад

Круассаны с шоколадной начинкой Круассаны с шоколадной начинкой Для приготовления круассанов с шоколадной начинкой мы сделаем дрожжевое слоеное тесто, на сухих дрожжах оно получается вкуснее. В качестве начинки лучше всего использовать пасту по типу нутелы. Но также вы можете растопить и положить внутрь обычный шоколад.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко теплое 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Нутела или растопленный шоколад По вкусу

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой В небольшой, но глубокой емкости развести теплой водой дрожжи и отставить минут на 6-7 в теплое место. Добавить в дрожжи сахар и теплое молоко, перемешать и опять отставить. В муку добавить соль, 60 г сливочного масла и перетереть руками в крошку. Когда дро... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 г, дрожжи сухие - 9 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло растительное

Круассаны из слоено-дрожжевого теста Круассаны из слоено-дрожжевого теста Готовим ТЕСТО 1. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар и масло растительное, размешиваем. Через сито всыпаем муку и замешиваем тесто. В зависимости от качества муки можно добавить 2 ст. л. муки или воды. Как бы мы не торопились, любому тест... Ингредиенты: Вода (тесто 1) - 250 мл, Масло растительное (тесто 1) - 100 мл, Дрожжи (свежие, тесто 1) - 5 г, Соль (тесто 1) - 1 ч. л., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (начинка) - 0,5 ст. л., Молоко (начинка) - 6 ст. л., Яйцо куриное (желток для ...

Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой В теплую воду (30-40°С) добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем дрожжи (раскрошить), размешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло (не горячее). Постепенно, но быстро подмешиваем просеянную муку. В процессе добавления муки добавляем соль. Дела... Ингредиенты: Дрожжи (живые) - 10 г, Вода - 140 мл, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 150 г, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Миндаль - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1/2 шт, Сахар -...

Французские круассаны Французские круассаны Круассаны Для начала в просеянную муку добавим дрожжи, соль, сахар, сухое молоко, сливочное масло, воду и замесим мягкое тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 3 часа. Сливочное масло комнатной температуры укладываем в мешочек и раскатываем диаметром... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Молоко сухое - 20 г, Вода (теплая) - 280 мл, Сахар - 35 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное (на смазку) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (в начинку) - 100 г

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Настоящие круассаны ассоциируются с легким и воздушным тестом, обязательно слоеным. А вот начинка может быть разной: шоколад, сливки, варенье. С начинкой экспериментируйте по вкусу, а вот рецептом идеального теста для французской выпечки я поделюсь! 1. В ча... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Вода 1/4 Стакана, Шоколадная стружка 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука

Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом Для приготовления нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое замороженное, яйцо куриное, шоколад, мука пшеничная. Предварительно разморозим тесто при комнатной температуре, это займёт минут 15-20. Рабочую поверхность посыплем мукой и раскатаем тесто (500 г)... Ингредиенты: Конфеты шоколадные - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка