Круассаны с шоколадной начинкой

50 рецептов

Быстрые круассаны с шоколадной начинкой Быстрые круассаны с шоколадной начинкой Достать тесто из морозилки за 40 минут до приготовления, прогреть духовку до 175 градусов. Разрезать размороженное тесто на 8 прямоугольников, а потом каждый на 2 треугольника. Положить шоколадную начинку на широкий край, свернуть в рогалик. Переложить быст... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, шоколадная крошка - 115 г, яйца - 1 шт., вода - 1 ст.л.

Круассаны с шоколадной начинкой Круассаны с шоколадной начинкой Для приготовления круассанов с шоколадной начинкой мы сделаем дрожжевое слоеное тесто, на сухих дрожжах оно получается вкуснее. В качестве начинки лучше всего использовать пасту по типу нутелы. Но также вы можете растопить и положить внутрь обычный шоколад.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко теплое 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Нутела или растопленный шоколад По вкусу

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой В небольшой, но глубокой емкости развести теплой водой дрожжи и отставить минут на 6-7 в теплое место. Добавить в дрожжи сахар и теплое молоко, перемешать и опять отставить. В муку добавить соль, 60 г сливочного масла и перетереть руками в крошку. Когда дро... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 г, дрожжи сухие - 9 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло растительное

Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Тесто размораживаем при комнатной температуре, чтобы его можно было раскатать. Кладем его на бумагу для выпечки, присыпанную немного мукой. Тесто сверху также посыпаем мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатываем скалкой прямоугольник толщиной 0,5 см... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., готовая маковая начинка с шоколадом - 500 г

Булочки-круассаны с шоколадно-ореховой начинкой Булочки-круассаны с шоколадно-ореховой начинкой ТЕСТО: Дрожжи соединить с молоком и сахаром, дать подойти. Добавить остальные составляющие и замесить тесто.Накрыть и поставить в теплое место подойти. Разделить на 4 части. Розтачать и смазать 1/4пач.маргарина, свернуть в рулет, а потом змейкой. Так сделат... Ингредиенты: тесто: теплое молоко 1 ст., сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., ванилин, корица, дрожжи 50 гр. живых или 3 ч.л. сухих, яйца 2 шт., маргарин 200 гр. чтобы намазать на тесто., начинка шоколадно - ореховая: орехи 2 ст., молоко горячее, пару ст.л. чтобы замесилась од...

Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку Посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, мука - стакана, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 2-3 ст.л., шоколад

Булочки-улитки с шоколадной начинкой. Булочки-улитки с шоколадной начинкой. Для 12 булочек потребуется: 250 мл молока, 2 яйца (1 в тесто, второе для смазывания), 4 ст. л. растительного масла (можно заменить маргарином или сливочным), 8 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и щепотка ванилина, 4 ст. муки, 2 ч. л. сухих дрожжей. Шоколадная н... Ингредиенты: Молоко, яйца, масло (маргарин), сахар, соль, какао, дрожжи.

Круассаны из слоено-дрожжевого теста Круассаны из слоено-дрожжевого теста Готовим ТЕСТО 1. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар и масло растительное, размешиваем. Через сито всыпаем муку и замешиваем тесто. В зависимости от качества муки можно добавить 2 ст. л. муки или воды. Как бы мы не торопились, любому тест... Ингредиенты: Вода (тесто 1) - 250 мл, Масло растительное (тесто 1) - 100 мл, Дрожжи (свежие, тесто 1) - 5 г, Соль (тесто 1) - 1 ч. л., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (начинка) - 0,5 ст. л., Молоко (начинка) - 6 ст. л., Яйцо куриное (желток для ...

Шоколадные трубочки Шоколадные трубочки Вместо белого шоколада для украшения я использовала пищевые карандаши (не было времени возиться с растапливанием шоколада :) ) Для крема - смешиваем шоко-пасту, 1 желток, 1-1,5 ст.л молока и 6 ст.л. кокосовой стружки, хорошо перемешиваем. Делим на 12 частей... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 листа по 24х40 см), Крем (шоколадный, Нутелла или подобные, Nuss-Nougat-Creme) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Молоко - 1-1,5 ст. л., Шоколад белый (для украшения или рисовальные пищевые карандаши)

Загрузка