Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Укроп измельчить. Яйца взбить венчиком вместе со сливками. Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная...Ингредиенты: круассаны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 100 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сливки - 50 мл, сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Ароматные цитрусовые круассаныДуховку предварительно разогреть до 200°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. С апельсина и грейпфрута срезать кожуру и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок. Соединить апельсиновую цедру с мякотью апельсина и грейпфр...Ингредиенты: сметана жирная - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., круассаны - 3 шт., грейпфруты - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахарный песок - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика целая - 3 шт.
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорамиОрехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло....Ингредиенты: круассаны - 2 шт., помидоры - 1 шт., ветчина - 2 куска, сыр сливочный - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, с...
Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчинойДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе...Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г
Круассаны с шоколадным сыром и миндалемНебольшой противень выстелить бумагой для выпечки. Круассаны разрезать сбоку вдоль, не прорезая до конца, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Миндаль измельчить в ступке. Раскрыть горячие круассаны, намазать шоколадным сыром и по...Ингредиенты: подсохшие круассаны - 2 шт., миндаль - 1 горсть, плавленый шоколадный сыр - 50 г
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчинойДуховку предварительно разогреть до 180°С. Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую — горчицей. На половинки с маслом в...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - ч. л., огурцы маринованные - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., кинза свежая - 3 веточки, укроп - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 4 шт., ветчина из индей...
Горячие круассаны с сыром и ветчинойДля соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, ввести муку и обжарьте ее в масле до золотистого цвета. Быстро влейте молоко, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, ...Ингредиенты: 4 круассана, 120 г сыра Конте, 100 г копченого окорока, 20 г моркови, 20 г лука-шалот, 20 г корня сельдерея, 2 г петрушки, 50 г муки, 300 мл молока, 20 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 1 г мускатного ореха, 40 г твердого сыра, 5-10 г чесночного...
Французский завтрак с капучиноВыложить свежие круассаны на тарелку, рядом в соусник положить джем по вкусу и украсить веточкой мяты.Ингредиенты: мята/ Мелиса свежая 2 г, варенье/джем на выбор 30 г, круассаны 2 шт.
Круассаны на закваскеВ дежу хлебопечки или миксер вылить спелую закваску. Добавить воду, смешать до растворения закваски в воде. Добавить 500 г. муки и смешать. Тесто должно схватиться в тугой комок. Оставить, накрыв, для аутолиза на 30 минут. Добавить все остальные ингредиенты...Ингредиенты: Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Вода - 250 г, Молоко сухое - 20 г, Соль - 1 ч. л., Закваска (100% влажности) - 250 г, Ликер (Лимончелло) - 1 ч. л., Ванильная эссенция (капля)
КруассаныФранцузские круассаны - вкусная выпечка с разнообразной начинкой в виде полумесяца. Начинка для круассанов может быть самая разная, булочки можно заправить сыром, колбасными изделиями, творогом, вареньем, джемами и нежными кремами. Жители Франции любят есть...Ингредиенты: кефир 500 Миллилитров, сахар 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, сливочное масло 200 Грамм, яйцо 1 Штука, мука 4 Стакана, дрожжи сухие 1 Чайная ложка, масло растительное 1/3 Стакана