Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой

3 рецепта

Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой В небольшой, но глубокой емкости развести теплой водой дрожжи и отставить минут на 6-7 в теплое место. Добавить в дрожжи сахар и теплое молоко, перемешать и опять отставить. В муку добавить соль, 60 г сливочного масла и перетереть руками в крошку. Когда дро... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 г, дрожжи сухие - 9 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло растительное

Круассаны с шоколадной глазурью Круассаны с шоколадной глазурью Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. 70 г сливочного масла, нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся 30 г масла растопите. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщин... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, мука - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Молочные рогалики Молочные рогалики Для приготовления рогаликов нужно взять муку, масло подсолнечное и масло сливочное, дрожжи, сахар, соль и 1 яйцо. В 1 стакан (250 мл) тёплого молока (35-36°С) положить сахар (2 ст. л.), соль (1 ч. л.) и дрожжи (1 ч. л.). Перемешать и подождать до появления ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г