Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой

4 рецепта

Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой В теплую воду (30-40°С) добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем дрожжи (раскрошить), размешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло (не горячее). Постепенно, но быстро подмешиваем просеянную муку. В процессе добавления муки добавляем соль. Дела... Ингредиенты: Дрожжи (живые) - 10 г, Вода - 140 мл, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 150 г, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Миндаль - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1/2 шт, Сахар -...

Питивье и шоссоны из шоколадного слоеного теста Питивье и шоссоны из шоколадного слоеного теста Начнём с питивье. Для начинки смешать миксером или в блендере масло с сахаром добела. Добавить яйцо, ром и цедру. Смешать. Миндаль размолоть в блендере и смешать с мукой. Соединить масляную и ореховую массы. Начинка размягчится после взбивания, поэтому её н... Ингредиенты: Питивье: 500 г шоколадного слоёного теста, 60 г размягчённого сливочного масла, 50 г мелкого сахара, 1 крупное яйцо, 1-2 столовые ложки рома, тёртая цедра 1/2 апельсина, тёртая цедра 1/2 лимона, 50 г очищенного миндаля или миндальной муки, 1,5 ст.л. муки, Ш...

Тарт «Слива в шоколаде» Тарт «Слива в шоколаде» Смешать муку, 125 г размягченного масла, 50 г сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 яйцо, творог, ванильный сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник. Теперь займемся приготовлением карамели! В разогретое масло (60г) всыпать 100г сахара и ... Ингредиенты: Слива ("Венгерка") - 500 г, Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Корица (в карамель, по вкусу) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Шоколад темный (глазурь) - 40 г, Молоко (глазурь) - 5 ст. л.

"мини" круассан "мини" круассан Муку, соль, сахар, улучшитель смешать вместе. Добавляем воду и яйца, все тщательно перемешиваем. Дрожжи Потом тесто помещаем в холодильник но 15-20 минут. Достаем тесто из холодильника, добавляем маргарин (катаем как слойку). Снова тесто на 1,5 часа в холод... Ингредиенты: мука- 500 гр., сахар- 60 гр., соль, улучшитель на кончике ножа, яйцо-1 шт., вода со льдом 200 гр., дрожжи сухие- 8 гр., маргарин- 250 гр.