Круассаны с сыром из слоеного теста

62 рецепта

Круассаны с сыром из слоеного теста Круассаны с сыром из слоеного теста 1. Просейте муку, добавьте в нее сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте. 2. В мучную смесь влейте молоко, кефир, растительное масло, разбейте яйцо. 3. Замесите тесто. Месите его до однородной консистенции, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 4. Тесто... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Кефир (теплый) - 180 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Круассаны из слоеного теста Круассаны из слоеного теста Впервые рогалики начали готовить не во Франции, а в Австрии еще в XIII веке, но вот французские кондитеры довели это дело до идеала, и уже в XIX веке круассаны стали традиционным французским дессертом. Стоит отметить, что, хоть чаще всего круассаны — это вс... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 Грамм, Сгущенка вареная 120 Грамм, Яйцо 1 Штука

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Слоеное тесто со сгущенкой Слоеное тесто со сгущенкой Прочтите о том, как приготовить слоеное тесто со сгущенкой, а именно круассаны с начинкой. Данный способ также делают с кусочками шоколада, вареньем, конфетами, сыром, в общем, пробуйте разное — не бойтесь. А ещё запекаются изделия быстро, но тесто достаньт... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм, Сгущённое молоко варёное 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Вода 1 Чайная ложка

Сосиски в тесте и круассаны с сыром, готовим с детьми. видео Сосиски в тесте и круассаны с сыром, готовим с детьми. видео 1. Разморозить тесто при комнатной температуре 2. Пока тесто размораживается включаем духовку на 220 гр (для электрических духовок), режим верх-низ 3. Сосиски разрезаем пополам, режим сыр (для круассанов брусочками, для сосисок в тесте пластинками) 4. Раска... Ингредиенты: сосиски, сыр, слоенное бездрожжевое тесто, яйцо

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной Слоеные круассаны с сыром и ветчиной Ветчину мелко порезать и немного поджарить. Сыр натереть и добавить к ветчине. Готовое тесто немного раскатать (толщина 3-4 миллиметра). Это не очень тонко, так как в процессе выпекания его объем сильно увеличится. Пласт порезать на треугольники, на широкую... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт.

Круассаны с ветчиной Круассаны с ветчиной Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим круассаны с ветчиной, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале трудового дня :) Рецепт круассанов с ветчиной очень прост, а уж наско... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Ветчина 200 Грамм, Сыр По вкусу

Круассаны с курицей Круассаны с курицей Обычно круассаны ассоциируются у всех со сладкой выпечкой, не так ли? Давайте разбивать стереотипы! В действительности, несладкие круассаны в Европе не менее популярны. Одна из вариаций - это круассаны с курицей. По-моему, очень удачные и вкусные круассаны ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Куриное филе готовое 200 Грамм, Сыр По вкусу

Миндальные круассаны Миндальные круассаны Готовить круассаны в виде полумесяца одно удовольствие! По этому рецепту у вас получится дюжина маленьких булочек. Начинка круассанов может быть приготовлена заранее за 5 дней и храниться в холодильнике. 1. Сделать начинку. Перемешать миндальную пасту в кух... Ингредиенты: лист замороженного слоеного теста 1 Штука, яйцо 1 Штука, молока или сливок 1 Ст. ложка, сырого нарезанного миндаль 1 Стакан, сахарная пудра для посыпки 1 По вкусу, миндальной пасты 120 Грамм (начинка), сахара 2 Ст. ложки (начинка), яйцо 1 Штука (начинка), л...

Круассаны с сыром и ветчиной Круассаны с сыром и ветчиной Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны :) Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Загрузка