Круассаны из слоеного и дрожжевого теста

107 рецептов

Круассаны из слоеного и дрожжевого теста Круассаны из слоеного и дрожжевого теста Предлагаю вам испечь вот такие необычные круассаны из двух видов теста: слоеного белого и темного дрожжевого. Если есть желание, безусловно, можно заморочиться с приготовлением слоеного теста самим, но лично я не такая отважная дама, посему тесто я купила г... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 г, Дрожжи сухие - 8 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мед - 1 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - 80 г, Какао порошок - 40 г, Готовое слоеное тесто - 250 г

Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Круассаны из слоено-дрожжевого теста Круассаны из слоено-дрожжевого теста Готовим ТЕСТО 1. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар и масло растительное, размешиваем. Через сито всыпаем муку и замешиваем тесто. В зависимости от качества муки можно добавить 2 ст. л. муки или воды. Как бы мы не торопились, любому тест... Ингредиенты: Вода (тесто 1) - 250 мл, Масло растительное (тесто 1) - 100 мл, Дрожжи (свежие, тесто 1) - 5 г, Соль (тесто 1) - 1 ч. л., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (начинка) - 0,5 ст. л., Молоко (начинка) - 6 ст. л., Яйцо куриное (желток для ...

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Вашему вниманию - простейший рецепт приготовления круассанов из слоеного дрожжевого теста. Если у вас, как и у меня, есть готовое слоеное дрожжевое тесто, остается выбрать начинку. Это дело простое! Лучше всего брать сладкие джемы, типа клубничного или абри... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (упаковка), Масло сливочное 20 Грамм, Джем или варенье По вкусу, Желток 1 Штука

Французские круассаны из слоеного дрожжевого теста Французские круассаны из слоеного дрожжевого теста Требования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно сильной- с повышенным содержанием белка, от 13% на 100 г. и выше. Просеянная! *сливочное масло 82,5 % жира, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Их понадобится 13 ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 35 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Готовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара (20 г), добавить быстродействующие сухие хлебопекарные дрожжи Саф-момент. Дать дрожжам ожить – появится пышная шапочка. Добавить взбитые с сахаром 2 яичных белка (до легких пик), раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 90 г, Сахар - 115 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-МОМЕНТ") - 8 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Молоко сгуще...

Круассаны из слоеного теста с шоколадом за 30 минут Круассаны из слоеного теста с шоколадом за 30 минут Готовим дома круассаны с шоколадной начинкой. Очень легкий и недорогой рецепт. Круассаны из слоеного дрожжевого теста. Смотрите видео-рецепт ниже на страничке Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г., шоколад черный - 1 плитка, желток - 1 шт., пудра сахарная -, корица - 1-2 г

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 мм. Каждый пласт разрезать на 8 (для крупных круассанов) или 16 (для мелких круассанов). На край выложить начинку и свернуть рулетом. Духовку разогреть до 240 градусов, затем уменьшить температуру до 20... Ингредиенты: 500 гр. – слоеного дрожжевого теста, вареная сгущенка

Слоеное дрожжевое тесто для выпечки Слоеное дрожжевое тесто для выпечки Тесто получается красивым, воздушным и очень вкусным. Не побоюсь сравнить с тестом настоящего французского круассана. Попробуйте приготовить такое тесто для сладкой выпечки. Из него можно приготовить выпечку любой разновидности, даже слойки с вашей любимой ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи свежие 5 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2,5 Ст. ложки

Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой Подготовить необходимые ингредиенты. Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники. В основание треугольника кладём сгущённое молоко. А теперь заворачиваем их в трубочки. Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ста... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр

Загрузка