Похожие рецепты
Баноффи с грецкими орехамиИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сливки 33%-ные - 250 мл, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Бананы - 3 штуки, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Грецкие орехи - 40 г, Песочное печенье - 250 г, Конфеты - по вкусуДля основы измельчить песочное печенье. Растопленное сливочное масло добавить к измельченному печенью. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки и выложить крошку, хорошо утрамбовать, сделать небольшие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Взбить х...
Суп из крыжовника с грецкими орехамиИнгредиенты: крыжовник - 2 стакана, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, лук - 2-3 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложкаОчищенные грецкие орехи хорошо истолочь. Репчатый лук мелко нарезать и вместе с орехами положить в кастрюлю, залить водой (0,5 стакана) и поставить на огонь тушить. Затем залить кипятком (5 стаканов), в который добавить муку, разведенную небольшим количеств...
Куриные ножки запеченные с баклажанами грецкими орехами и гранатом по оливеруИнгредиенты: 8 куриных бедер, 6 столовых ложек гранатового сиропа, 1/2 чайной ложки корицы, оливковое масло, Extra Virgin, 1 головка чеснока, разделить на зубцы, не очищать, 3 головки красного лука, нарезанного, 2 крупных баклажана, нарезать мелкими кубиками, 50 г грецких орехов, 0,5 шт граната примерно, очистить и разобрать на зерна, 1 небольшой пучок зелени, крупно нарезанный, горсть листьев руколы (для гарнира), 500 мл гранатового сока, 200 г сахараРазогреть духовку до 200° C. Куриные ножки положить в форму для запекания, сбрызнуть гранатовым сиропом. Посыпать солью, перцем и корицей, залить небольшим количеством оливкового масла. Добавить чеснок, лук, баклажаны, орехи и перемешать. Накрыть блюдо фоль...
Ньокки 4 сыра с гранатом и орехамиИнгредиенты: сыр пармезан - 20 г, неочищенный картофель - 390 г, мука - 130 г, соль - 2,5 г, чёрный перец - 0,5 г, яйцо - 1 шт, крахмал- 18 г, зёрна граната- 100 г, грецкий орех - 40 г, сыр горзонзола - 40 г, сыр бри или камамбер - 40 г, сыр Скаморца - 40 г, сыр Фонтина - 40 г, сливки - 60 гДля начала отварите картофель, не очищая его. Затем снимите кожуру, пока картофель горячий, и сделайте пюре. На чистой поверхности начните смешивать тёплое картофельное пюре с мукой,крахмалом и яйцом. Добавьте соль и перец. Как только тесто будет замешено, ...