Похожие рецепты
Кростини с тунцом и луком пореемИнгредиенты: тунец консервированный - 150 г, хлеб белый - 4 куска, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тархун - 5 веточек, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., дижонская горчица - ч. л., соль морская - 1 щепоткаИз половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить винный уксус. В самом конце добавить...
Кростата из поленты с грибамиИнгредиенты: Для поленты: 1,2 л воды, 300 г кукурузной муки (типа bramata), оливковое масло, соль, перец, тертый сыр пармезан, Для начинки: 500 г грибов (шампиньоны, белые, вешенка...), 450 г мяса от Salsiccia или свиного фарша, 3 веточки тимьяна, 3 веточки розмарина, 1 зубчик чеснока, 40 г сливочного масла, 50 мл белого вина, мускатный орехГрибы очистить и нарезать не очень мелко. Я использовала один раз смесь шампиньонов с лисичками, а в другой раз у меня были грибы вешенки с коричневыми шампиньонами... Второй вариант мне понравился больше! )))) С лесными, белыми грибами будет вообще великол...
Канапе из поленты с тунцомИнгредиенты: кукурузная крупа – 400 г, сливочное масло – 2 ч. л., тунец консервированный в собственном соку – 1 банка, яйца – 1 шт., творог – 240 г, майонез – 2 ст. л., огурец свежий – 1 шт., петрушка – несколько веточек, оливки – 1 банка, перец красный горький – ½ стручка, перец черный молотый, соль.Кукурузную крупу всыпать в подсоленной кипяток (соотношение 1:2) и варить на малом огне 25 – 30 минут. Квадратную или прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Выложить поленту в форму и разровнять. Для приготовления крема яйцо сварить вкрутую (10 минут...
Запеканка из поленты охотничьяИнгредиенты: кукурузная крупа - 250 гр, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, перец сладкий - 2 шт, перец чили - 1 шт, чеснок - 2 з, томаты - 5 шт, баклажан - 1 шт. (среднего размера), охотничьи колбаски - 4 шт, грибы - 300 гр, сыр (пармезан) - 400 грПолента: Сварить густую кашу из кукурузной крупы (250 гр на 1 литр подсоленной воды) постоянно помешивая. Снять с огня и сразу добавить 150 гр тертого сыра, хорошо перемешать. Выложить кашу в смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями форму слоем...