Похожие рецепты
Пирог охотничья приманка
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 1 пакет., Маргарин - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Филе куриное - 200 г, Телятина - 200 г, Рис (варёный) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Клюква - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Лук репчатый - 1 штПриготовление теста: Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом: молоко подогреть и добавить дрожжи. Яйца взбить с сахаром и солью, маргарин нарезать на кубики. Муку просеять. Смешать все компоненты. Хорошо вымесить тесто. Готовое тесто накрыть салфет...
Печенье охотничья спичка
Ингредиенты: яйца (белки) – 4шт, сахар мелкокристаллический – 200 г, мука – 160 г, соль – щепотка, масло сливочное – 65г, сливки (от 33% жирн.) – 40 мл., шоколад темный – 50 г, миндаль мелко нарезанный – 20 г, масло растительное – 4-5 капель, пергаментДуховку разогреть до 200 с, на листе пергамента начертить 6-8 прямоугольников, размером 12х6 см, на расстоянии не менее 2 см друг от друга. Масло растопить в СВЧ, затем дать остыть до комнатной температуры. Соединить белки и сахар, взбить на средней скорост...
Охотничья курочка pollo alla cacciatore
Ингредиенты: курица 3 больших окорочка, нарезать на 3 части каждый, 2 зелёных болг. перца, полосками, 1-2 крупные луковицы, мелким кубиком, 4-6 зубка чеснока через пресс, 200-300 гр. лук-порей (зелёная часть), порезать произвольно, 2 морковки, на крупной тёрке, 200-300 гр. грибов (у меня консерва « бочёнок», ассорти), 200 мл. белого полу-сладкого вина (не добавляла), растительное масло(оливковое)для жарки, соль, перец, сахар, лук-порей (белая часть) для украшения.Курицу посолить и поперчить, обжарить на сковородке с обеих сторон в хорошо нагретом масле, выложить в утятницу. Обжарить на сковородке до прозрачности лук, добавить морковку, протушыть 5 мин., перемешивая. Потом добавить перец, помидоры, лук-порей, грибы, ...
Запеканка из поленты с фенхелем и морковью
Ингредиенты: 600 мл. овощного бульона, 300 мл. молока, 200 гр. поленты (кукурузной крупы), 2-3 зубка чеснока, щепотка мускатного ореха, 1 головка фенхеля, 2-3 моркови, 100 мл. белого сухого вина, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 1 ч.л. орегано, соль, перец, 100 мл. сливок, 100 гр. пармезанаМолоко, 400 мл овощного бульона подогреть, вмешать кукурузную крупу, довести до кипения и при постоянном помешивании варить 2-3 минуты, добавить раздавленный зубок чеснока, мускатный орех,соль, тщательно перемешать и отставить минут на 10 настаиваться. Поле...