Похожие рецепты
Кёнигсбергские клёпсы в сливочно винном соусеИнгредиенты: фарш 500 г, белое вино 100 мл, маленькие каперсы 3 ст.л., горчица 1 ст.л., яйца 3 шт., сливочное масло 3 ст.л., булочка 1 шт., небольшие луковицы 3 шт., сухари панировочные 3 сл.л., сардельки 3 шт., бульон 1 л, мука 2 ст.л., сок свежего лимона 2 ст.л., сахар 1/2 ч.л., сливки 100 г, соль, белый перец, гвоздичный (душистый) перец, лавровый листБулочку измельчить, залить тёплой водой, дать немного постоять и потом хорошо выжать. 2 луковицы и сардельки мелко порезать. В сковороду положить 1 ст.л. сливочного масла и немножко припустить. Добавить лук и обжарить его на масле до золотистого цвета. Смеш...
Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно винном соусеИнгредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 100 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (ложка без горки) - 1 ч. л., Базилик (сушеный; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (мясной, овощной бульон) - 100 мл, Фарш мясной (из свиного карбонада) - 350 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое; крупное) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарения), Крупа гречневая (Ядрица "Мистраль") - 2 пакет., Петрушка (для подачи)В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика гречневой крупы Ядрица от "Мистраль", варим на медленном огне 20 минут. Фарш желательно сделать заранее (пропустить через мясорубку мясо и отжатый от молока хлеб). Добавить в мясной фарш мелко нарез...
Кроличьи ножки на овощной подушкеИнгредиенты: Лук репчатый (Мелко нарезать) - 4 шт, Баклажан (Без кожуры) - 1 шт, Сливки - 50 г, Специи (Прованский травы) - 3 мл, Фета - 1 горст.Кроличьи ножки обваляйте в муке и обжарьте, чтобы запечатать все соки. Приготовьте " подушечку" для дальнейшего тушения. Мелко нарежьте лук, баклажан ( без кожуры) и натрите корень сельдерея. Он даст невероятную сладкую нотку. Все слегка потомите ...
Кроличьи ножки гриль в йогуртовом маринадеИнгредиенты: Кролик (ножки передние и задние) - 1,5 кг, Йогурт (натуральный или простокваша) - 250 мл, Мята (или 5-6 свежих веточек) - 1 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Имбирь (свежий, тертый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лайм (для подачи, по желанию) - 1 шт, Масло сливочное (или топленое, для подачи) - 50 гПодготовить ножки кролика. Если у Вас целая тушка кролика, то её разделать на крупные куски. В отдельной емкости смешать йогурт, мяту, мелко нарезанный перец, карри, имбирь, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Ножки кролика положить в пакет для маринования ...