Кролик с вином и черносливом

29 рецептов

Кролик тушеный в вине с черносливом Кролик тушеный в вине с черносливом Кролика помыть и нарезать на порции. Сложить в посуду, которая не окисляется, и залить вином. Убрать в холод на 2 часа. Чернослив залить горячей водой и дать постоять 10 мин. Имбирь и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Чернослив вынуть нарез... Ингредиенты: Кролик (1/2 тушки) - 800 г, Чернослив (без косточек) - 10 шт, Вино красное полусладкое (1/2 бутылки) - 350 мл, Имбирь (свежий, 2 см) - 1 ломт., Перец белый, Соль

Рагу из кролика с оливками и черносливом Рагу из кролика с оливками и черносливом Подготовьте необходимые ингредиенты: кусочки кролика, подготовленные к кулинарной обработке, морковь, лук, сельдерей, чернослив, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Таrже понадобятся: сухое белое вино, оливковое масло, оливки, сушёные травы — розмарин и тим... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кролик - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 200 г, Оливки без косточек - 120 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Сельдерей стебли - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л.,...

Кролик с черносливом и апельсином Кролик с черносливом и апельсином Тушку кролика разделайте на порционные куски, помойте и обсушите. В глубоком сотейнике на смеси растительного и сливочного масла, обжарьте кусочки кролика,посолите, поперчите по вкусу, выньте мясо на тарелку и накройте. Лук-шалот нарежьте полукольцами, чесн... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., апельсины - 1 шт., чернослив - 200 г, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик "Праздничный" Кролик "Праздничный" Вот и наши ингредиенты. Тушку кролика промыть, обсушить и разделать на порционные кусочки, срезав внутренний жир. Бекон и жирок с нашего кролика порезать мелким кубиком, чеснок раздавить ножем. На сковороде вытопить жир с кролика и чеснок, убрать шкварки и... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Бекон - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Вино белое полусухое - 0,5 л, Чернослив - 200 г, Чеснок - 2 зуб.

Медовый кролик с яблоками и красным луком Медовый кролик с яблоками и красным луком Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к... Ингредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) -...

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе. Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе. Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Укроп и чернослив мелко нарезать. Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец. Все хорошенько перемешайте. В форму для террина уложите полоски ... Ингредиенты: филе кролика 1 кг., бекон (полоски) 200 гр., вино марсала 50 гр., чернослив 1 горсть., яйца 2 шт., мука 3 ст.л., укроп 1 пучок., лавровый лист 3 щт., базилик несколько веточек., мускатный орех 0,5 ч.л., соль, кайенский перец.

Кролик с черносливом Кролик с черносливом По такому рецепту кролик с черносливом получается очень нежным и мягким. Такое блюдо можно смело готовить даже на праздничный стол, гости оценят ваши кулинарные старания. Благодаря сочетанию чернослива, горчицы и чеснока вкус мяса раскрывается еще больше, а... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Бекон 200 Грамм (или сырокопченая грудинка), Вино 1 Стакан ( белое сухое), Мука 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Чернослив 200 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Л...

Кролик с черносливом в красном вине Кролик с черносливом в красном вине Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления кролика. Наличие чернослива придает вкусу нежности и особый аромат. К тушению можете добавить еще немного моркови. Тоже будет очень вкусно! Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном о... Ингредиенты: Крольчатина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное полусладкое 100 Миллилитров, Чернослив 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Если вам хочется узнать, как приготовить кролика, тушенного с черносливом, то в этом рецепте вы найдете все, что для этого необходимо. Выбирайте только свежее мясо и качественные продукты, и тогда ваше блюдо будет полезным и неимоверно вкусным. Сочетание не... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Луковица 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Чернослив 200 Грамм, Сухое красное вино 500 Миллилитров

Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом От тушки нутрии отделить верхний слой мяса с жирком, это нам пригодится для другого блюда. Оставшееся мясо на косточках нарезать порционно. Я использовала для приготовления только 1/3 часть тушки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо посыпать... Ингредиенты: Мясо (Мясо нутрии) - 700 г, Айва (среднего размера) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., М...

Загрузка