Кролик тушенный в вине

176 рецептов

Кролик, тушенный в вине Кролик, тушенный в вине Перед вами - простой рецепт приготовления кролика, тушенного в вине. Предварительно подготовьте кролика, замаринуйте его в горчице. Можно использовать горчицу зернами, хотя подойдет и обычная. На гарнир рекомендую подавать жареный или вареный картофель, вед... Ингредиенты: Кролик 0,5 Килограмма, Вино белое 1,5 Стакана, Горчица 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу

Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами Мясо кролика очень вкусное и нежное, а если его еще и приготовить правильно, то такое блюдо вызовет восторг у всех ваших гостей. Да, да, именно у гостей. Ведь это блюдо достойно того, чтобы его приготовили к празднику. Сочное ароматное мясо с тушеными овоща... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Морковь 400 Грамм, Брокколи 150-200 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука (большой), Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки (в зернах), Сушеные помидоры 3 Чайных ложки, Паприка сушеная 2 Чайных ло...

Кролик тушеный в вине с черносливом Кролик тушеный в вине с черносливом Кролика помыть и нарезать на порции. Сложить в посуду, которая не окисляется, и залить вином. Убрать в холод на 2 часа. Чернослив залить горячей водой и дать постоять 10 мин. Имбирь и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Чернослив вынуть нарез... Ингредиенты: Кролик (1/2 тушки) - 800 г, Чернослив (без косточек) - 10 шт, Вино красное полусладкое (1/2 бутылки) - 350 мл, Имбирь (свежий, 2 см) - 1 ломт., Перец белый, Соль

Кролик, тушенный в вине " марсала" с оливками Кролик, тушенный в вине " марсала" с оливками Тушку кролика разделать на порционные куски. Срезать лишний жир, плёнки. Оставить на 30 минут под холодной проточной водой. " Отдохнувшее" мясо кролика будет намного нежнее. Достать, обсушить и выложить на сковороду с толстыми стенками в разогретое оливк... Ингредиенты: 600 гр. ( половина тушки) кролика, 100 мл. вина креплённого марсала, 200 гр. крупных оливок с косточкой, 10 шт. сушеных ягод можевельника., 5 - 6 шт. листиков шалфея., 2 зубка чеснока., оливковое масло, соль, перец

Кролик, тушенный в белом вине Кролик, тушенный в белом вине Предлагаю вам рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в белом вине. Пропитанное вином мясо становится просто чудесным на вкус. Такое блюдо порадует гостей во время праздничного (и не только) ужина. Оно одновременно считается деликатесн... Ингредиенты: Кролик 1300 Грамм, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чёрный молотый 2 Щепотки, Соль 3 Щепотки, Кориандр сухой 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки,...

Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами Тушку кролика моем, разделываем на части. Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле. Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания. Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупны... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Фенхель - 1 шт, Вино белое полусухое - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 300 г, Орехи кедровые - 50 г

Кролик, тушенный в вине Кролик, тушенный в вине Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него мясо. Измельчить чеснок, лук, морковь и зелень, добавить к мясу. Подлить немного воды и вина. Потушить все это на среднем огне 50 -60 минут, потом ... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Лук репчатый - 5 шт, Вино белое сухое, Томатная паста - 3 ст. л., Фасоль (консервированная), Базилик, Сельдерей черешковый, Петрушка

Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить... Ингредиенты: 80 мл бульона из кролика, 1 спелое манго, масло оливковое – 1 ст.л., цедра лайма для украшения, 60 мл полусладкого белого вина, 2 куска вырезки кролика по 150–200 г, соль, масло сливочное – 10 г, 2 звездочки бадьяна

Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами Тушку кролика помыть, разделать на части. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Обжаренные кусочки сложить в посуду для запекания. Картофель и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на ... Ингредиенты: Кролик - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт., Фенхель - 1 шт., Вино белое полусухое - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 300 г, Орехи кедровые - 50 г

Кролик, тушенный в молоке Кролик, тушенный в молоке Это очень простой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в молоке. И я надеюсь, он вам понравится. Потому что мои все были без ума: мясо буквально тает во рту! Все это потому, что кроличье мясо само по себе считается нежным, и его обы... Ингредиенты: Морковь молодая 500 Грамм, Молоко 1.5 Литра, Грибы сушеные 100 Грамм, Бульон 0.5 Литра, Лук-шалот 50 Грамм, Вино белое сухое 0.5 Стакана, Мука 0.4 Стакана (чтобы сделать гуще соус, если хотите), Специи По вкусу

Загрузка