Кролик тушенный в вине с овощами

84 рецепта

Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами Мясо кролика очень вкусное и нежное, а если его еще и приготовить правильно, то такое блюдо вызовет восторг у всех ваших гостей. Да, да, именно у гостей. Ведь это блюдо достойно того, чтобы его приготовили к празднику. Сочное ароматное мясо с тушеными овоща... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Морковь 400 Грамм, Брокколи 150-200 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука (большой), Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки (в зернах), Сушеные помидоры 3 Чайных ложки, Паприка сушеная 2 Чайных ло...

Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами Тушку кролика моем, разделываем на части. Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле. Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания. Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупны... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Фенхель - 1 шт, Вино белое полусухое - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 300 г, Орехи кедровые - 50 г

Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами Тушку кролика помыть, разделать на части. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Обжаренные кусочки сложить в посуду для запекания. Картофель и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на ... Ингредиенты: Кролик - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт., Фенхель - 1 шт., Вино белое полусухое - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 300 г, Орехи кедровые - 50 г

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут. Помидоры ошп... Ингредиенты: Кролик (окорочок) - 4 шт, Корейка (копченая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Бульон (куриный) - 1 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Чернослив (без косточек) - 100 г, Л...

Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами Тушку кролика моем, разделываем на части..... Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле... Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать к... Ингредиенты: Кролик, чеснок, морковь, фенхель, вино, лук, картофель, кедровый орех, соль, перец, подсолнечное масло.

Кролик тушеный в вине с черносливом Кролик тушеный в вине с черносливом Кролика помыть и нарезать на порции. Сложить в посуду, которая не окисляется, и залить вином. Убрать в холод на 2 часа. Чернослив залить горячей водой и дать постоять 10 мин. Имбирь и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Чернослив вынуть нарез... Ингредиенты: Кролик (1/2 тушки) - 800 г, Чернослив (без косточек) - 10 шт, Вино красное полусладкое (1/2 бутылки) - 350 мл, Имбирь (свежий, 2 см) - 1 ломт., Перец белый, Соль

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Полученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем ап... Ингредиенты: 1- 6-8 ножек кролика, 3- 3-4 сладких болгарских перца, 4- 2-3 крупных кисло-сладких яблока, 5- 1 крупная луковица, 6- 5 зубчиков чеснока, 7- 100 гр. муки, 8- Зелень (базилик, петрушка, укроп), 9- 350 мл. сухого белого вина, 10- 150 мл. оливковое масла (можн...

Кролик, тушенный в белом вине Кролик, тушенный в белом вине Предлагаю вам рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в белом вине. Пропитанное вином мясо становится просто чудесным на вкус. Такое блюдо порадует гостей во время праздничного (и не только) ужина. Оно одновременно считается деликатесн... Ингредиенты: Кролик 1300 Грамм, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чёрный молотый 2 Щепотки, Соль 3 Щепотки, Кориандр сухой 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки,...

Кролик, тушеный в вине Кролик, тушеный в вине Для маринада необходимо листики орегано и розмарина, чеснок измельчить в блендере. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и перемешать. Порубить тушку кролика на порционные куски и замариновать в маринаде на 2-3 часа. Лук и клубень фенхеля мелк... Ингредиенты: оливковое масло - 6 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., фенхель - 1 пучок, кролик - тушки, морковь - 1

Кролик тушеный Кролик тушеный Если вы тоже любите мягкое мясо с овощами, то посмотрите, как приготовить кролика, тушенного с морковью, грибами и луком. Это блюдо делается в глубоком казане или в кастрюле с толстым дном. Специи и приправы — по вашему вкусу, но попробуйте мой вариант, он ... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сухое красное вино 450 Миллилитров, Морковь 3-4 Штук, Картофель сладкий 2 Штуки, Шампин...

Загрузка