Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
2 рецепта
Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
Мясо кролика моем и режем на маленькие кусочки. Грибы отвариваем 10 мин (у меня они замороженные, до этого 2 раза отварены) и мелко режем. Овощи моем, чистим. Лук и чеснок режем. Морковь мелко измельчаем или трем на терке. В горшочек на дно кладем кусочки к...
Ингредиенты: мясо кролика — 500 г, грибы — 200 г (у меня белые, замороженные), морковь — 4 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, сметана — 0,5 литра, вода — 0,5 литра, соль
Кролик тушеный в горшочке
Мне не раз приходилось слышать, что мясо кролика, мол, слишком сухое и жесткое. На это я могу ответить только одно - все зависит от того, как его готовить. Действительно, жира в кролике практически нет, поэтому если вы просто обжарите кусочки кроличьего мяс...
Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы свежие 0,5 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 1 Стакан, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Картофель 600 Грамм, Бекон 100 Грамм