26 рецептов
Кролик в сметанном соусе с грибами
Кролик в сметанном соусе с грибами Тушку кролика разрезать на порционные куски. Слегка обжерить на сковороде и переложить на тарелку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и потушить до мягкости в масле, оставшемся от кролика. Грибы порезать на четвертинки, чернослив порезать пополам... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Грибы - 3 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 2 горст., Сметана - 6 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Петрушка - 3 горст., Перец душистый - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.
Кролик в мультиварке в сметанном соус 1. Кролика вымойте и порежьте на порционные куски. В чашу мультиварки налейте растительное масло и подогрейте его на режиме "ЖАРКА" или "ВЫПЕЧКА". 2. В разогретое масло положите куски кролика и обжарьте до золотистой корочки. Жарьте поочередно с каждой стор... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Морковь - 180 гр, Корень петрушки - 20 гр, Сливочное масло (топленое) - 75 гр, Лук - 180 гр, Сметана (15% жирности) - 400 мл, Растительное масло - 75 мл, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...
Кролик в сметанном соусе Кролика порубить на куски Сложить в емкость и залить водой с лимонным соком (чтобы покрывала куски) Убрать в холодильник часа на 3,а лучше на ночь – я настаиваю на этой процедуре,т к делала энное кол-во раз кролика – и без такого вымачивания,и с маринование... Ингредиенты: базовый рецепт, 1,2 кг. кролика, 400 гр. сметаны или нежирных сливок, 2 луковицы, 1 морковка, сок 1 лимона, перец,соль, факультативно (что в холодильнике залежалось:)), полпачки грибного супа (свежемороженого), полпачки свежемороженой цветной капусты
Кролик в сливочном соусе Такой кролик станет отличным главным блюдом для любого праздничного стола. мясо получается нежным и сочным. А подача в хлебе удивит всех гостей, собравшихся за столом. При выборе хлеба старайтесь отдавать предпочтение не только что испеченному, а немного по... Ингредиенты: Кролик 600 Грамм (окорока), Картофель 2 Штуки, Белые грибы 200 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Тимьян 1 Пучок (несколько веточек), Масло растительное 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 300 Миллилитров (или сметана+сливки 50/50), Б...
Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке Мясо кролика моем и режем на маленькие кусочки. Грибы отвариваем 10 мин (у меня они замороженные, до этого 2 раза отварены) и мелко режем. Овощи моем, чистим. Лук и чеснок режем. Морковь мелко измельчаем или трем на терке. В горшочек на дно кладем кусочки к... Ингредиенты: мясо кролика — 500 г, грибы — 200 г (у меня белые, замороженные), морковь — 4 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, сметана — 0,5 литра, вода — 0,5 литра, соль
Кролик в сметане по-польски Нежное мясо кролика, приготовленное под сметанным соусом ни с чем не сравнится! Тем более, что, как мы все знаем, "кролик - это не только ценный мех". Крольчатина по вкусу и по составу напоминает куриное мясо, но намного питательней говядины, и еда из нее л... Ингредиенты: Кролик (задняя часть тушки) - 0.5 шт., Морковь (спелые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 2 гр, Сливочное масло - 150 гр, Белые грибы (сушеный - 1 штука) - 5 гр, Сметана (свежая) - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 чайн.л., М...
Кролик в сметане с грибами 1. С кролика нужно срезать верхнюю белую плёнку, положить в таз и залить холодной водой с соком половины лимона и веточкой розмарина. Оставить на несколько часов. ( этот совет я слышала от многих, причём нужно мариновать не порезанные куски, а всю тушку цел... Ингредиенты: Кролик - 2700 г, Шампиньоны - 800 г, Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Соль, Розмарин (веточка), Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное
Печень кролика на сковороде Начнем с подготовки печени, которую необходимо помыть, обсушить, избавить от плёнок и нарезать крупными кусками. Заранее также нужно подготовить грибы: промыть, обсушить и порезать крупно, залить кипящей водой на 15-20 секунд. Далее нужно приготовить смесь ... Ингредиенты: Печень кролика - 500 гр, Белые грибы - 300 гр, Кукурузная мука - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 1 стол.л., Пажитник (молотый) - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лук-порей - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 1...
Кролик с грибами в сметанном соусе рецепт с фото Кролик, это очень вкусное мясо ,нежное, мягкое, а главное очень сочное. Вместе с грибами это мясо дает неповторимый вкус, аромат и вид. Давайте попробуем приготовить не просто кролика с грибами,но еще и под сметанным соусом. Здесь нет ничего сложного. Для ... Ингредиенты: Мясо кролика (0.5 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (300 г.), Сметана (100 г.), Розмарин (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Лавровый лист (по вкусу)