Кролик в сметанном соусе с грибами

26 рецептов

Кролик в сметанном соусе с грибами Кролик в сметанном соусе с грибами Тушку кролика разрезать на порционные куски. Слегка обжерить на сковороде и переложить на тарелку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и потушить до мягкости в масле, оставшемся от кролика. Грибы порезать на четвертинки, чернослив порезать пополам... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Грибы - 3 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив - 2 горст., Сметана - 6 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Петрушка - 3 горст., Перец душистый - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Кролик в мультиварке в сметанном соус Кролик в мультиварке в сметанном соус 1. Кролика вымойте и порежьте на порционные куски. В чашу мультиварки налейте растительное масло и подогрейте его на режиме "ЖАРКА" или "ВЫПЕЧКА". 2. В разогретое масло положите куски кролика и обжарьте до золотистой корочки. Жарьте поочередно с каждой стор... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Морковь - 180 гр, Корень петрушки - 20 гр, Сливочное масло (топленое) - 75 гр, Лук - 180 гр, Сметана (15% жирности) - 400 мл, Растительное масло - 75 мл, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...

Кролик в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе Кролика порубить на куски Сложить в емкость и залить водой с лимонным соком (чтобы покрывала куски) Убрать в холодильник часа на 3,а лучше на ночь – я настаиваю на этой процедуре,т к делала энное кол-во раз кролика – и без такого вымачивания,и с маринование... Ингредиенты: базовый рецепт, 1,2 кг. кролика, 400 гр. сметаны или нежирных сливок, 2 луковицы, 1 морковка, сок 1 лимона, перец,соль, факультативно (что в холодильнике залежалось:)), полпачки грибного супа (свежемороженого), полпачки свежемороженой цветной капусты

Кролик в сливочном соусе Кролик в сливочном соусе Такой кролик станет отличным главным блюдом для любого праздничного стола. мясо получается нежным и сочным. А подача в хлебе удивит всех гостей, собравшихся за столом. При выборе хлеба старайтесь отдавать предпочтение не только что испеченному, а немного по... Ингредиенты: Кролик 600 Грамм (окорока), Картофель 2 Штуки, Белые грибы 200 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Тимьян 1 Пучок (несколько веточек), Масло растительное 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 300 Миллилитров (или сметана+сливки 50/50), Б...

Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке Мясо кролика моем и режем на маленькие кусочки. Грибы отвариваем 10 мин (у меня они замороженные, до этого 2 раза отварены) и мелко режем. Овощи моем, чистим. Лук и чеснок режем. Морковь мелко измельчаем или трем на терке. В горшочек на дно кладем кусочки к... Ингредиенты: мясо кролика — 500 г, грибы — 200 г (у меня белые, замороженные), морковь — 4 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, сметана — 0,5 литра, вода — 0,5 литра, соль

Кролик в сметане по-польски Кролик в сметане по-польски Нежное мясо кролика, приготовленное под сметанным соусом ни с чем не сравнится! Тем более, что, как мы все знаем, "кролик - это не только ценный мех". Крольчатина по вкусу и по составу напоминает куриное мясо, но намного питательней говядины, и еда из нее л... Ингредиенты: Кролик (задняя часть тушки) - 0.5 шт., Морковь (спелые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 2 гр, Сливочное масло - 150 гр, Белые грибы (сушеный - 1 штука) - 5 гр, Сметана (свежая) - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 чайн.л., М...

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами 1. С кролика нужно срезать верхнюю белую плёнку, положить в таз и залить холодной водой с соком половины лимона и веточкой розмарина. Оставить на несколько часов. ( этот совет я слышала от многих, причём нужно мариновать не порезанные куски, а всю тушку цел... Ингредиенты: Кролик - 2700 г, Шампиньоны - 800 г, Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Соль, Розмарин (веточка), Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное

Печень кролика на сковороде Печень кролика на сковороде Начнем с подготовки печени, которую необходимо помыть, обсушить, избавить от плёнок и нарезать крупными кусками. Заранее также нужно подготовить грибы: промыть, обсушить и порезать крупно, залить кипящей водой на 15-20 секунд. Далее нужно приготовить смесь ... Ингредиенты: Печень кролика - 500 гр, Белые грибы - 300 гр, Кукурузная мука - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 1 стол.л., Пажитник (молотый) - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лук-порей - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 1...

Кролик с грибами в сметанном соусе рецепт с фото Кролик с грибами в сметанном соусе рецепт с фото Кролик, это очень вкусное мясо ,нежное, мягкое, а главное очень сочное. Вместе с грибами это мясо дает неповторимый вкус, аромат и вид. Давайте попробуем приготовить не просто кролика с грибами,но еще и под сметанным соусом. Здесь нет ничего сложного. Для ... Ингредиенты: Мясо кролика (0.5 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (300 г.), Сметана (100 г.), Розмарин (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Лавровый лист (по вкусу)

Загрузка