Кролик по итальянски с оливками базиликом и розмарином

2 рецепта

Кролик по-итальянски с оливками, базиликом и розмарином Кролик по-итальянски с оливками, базиликом и  розмарином В оригинале филе нарезают небольшими кусочками и укладывают в смазанную маслом форму для выпекания. Я использовала порционные куски кролика, решила их слегка обжарить, так как хотелось корочки. Картофель и помидоры режем кубиками и выкладываем на кролика. Д... Ингредиенты: кролик грамм 500 (филе или тушка, порезанная на части), 5 шт. картофеля, 4 помидора, 1 банка маслин без косточек, 5-6 зубчиков чеснока (у меня меньше, 2), небольшая горсть листиков зеленого базилика, пара веточек розмарина (у меня сушеный), оливковое масло,...

Кролик в белом вине с овощами Кролик в белом вине с овощами Полученные слои залить вином. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем снять крышку и оставить тушиться в духовке на 10-15 минут (если ножки крупные, то можно и 20 минут). Кушать подано! Приятного всем ап... Ингредиенты: 1- 6-8 ножек кролика, 3- 3-4 сладких болгарских перца, 4- 2-3 крупных кисло-сладких яблока, 5- 1 крупная луковица, 6- 5 зубчиков чеснока, 7- 100 гр. муки, 8- Зелень (базилик, петрушка, укроп), 9- 350 мл. сухого белого вина, 10- 150 мл. оливковое масла (можн...