Кролик с оливками

75 рецептов

Кролик с оливками Кролик с оливками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушку кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки. Муку смешать с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика. В глубокой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливков... Ингредиенты: кролик - 1 тушки, помидоры небольшие - 6 шт., розмарин - 1 веточка, оливки - 12 шт., чеснок - 8 зубчиков, мука пшеничная - 1 горсть, вино сухое белое - 350 мл, масло оливковое - 50 мл, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Кролик, запеченный с розмарином и оливками Кролик, запеченный с розмарином и оливками Таков продуктовый набор, розмарин здесь главный! Его нужно замочить в смеси белого вина и винного уксуса. В приготовленном маринаде из розмарина с вином, перцем и солью маринуем кролика не менее 4-х часов. Замаринованные куски кролика уложить в форму для вы... Ингредиенты: кролик - 700 г, чеснок - 5 зубчиков, оливки - 150 г, вино белое - 250 г, винный уксус - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., розмарин - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рагу из кролика с оливками и черносливом Рагу из кролика с оливками и черносливом Подготовьте необходимые ингредиенты: кусочки кролика, подготовленные к кулинарной обработке, морковь, лук, сельдерей, чернослив, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Таrже понадобятся: сухое белое вино, оливковое масло, оливки, сушёные травы — розмарин и тим... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кролик - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 200 г, Оливки без косточек - 120 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Сельдерей стебли - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л.,...

Кролик с оливками Кролик с оливками Тонко нарежьте лук и бекон. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, положите лук и бекон, на среднем огне обжарьте до золотистого цвета, примерно 10 мин. Разрежьте кролика на порционные куски и обжарьте их на отдельной большой сковороде с толстым ... Ингредиенты: 1 подготовленный кролик весом1,5–2 кг, 300 г оливок, или маслин, или смеси (с косточками), 150 г копченого бекона, 2 средние белые луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 букет гарни, 2 щепотки молотых цветков тимьяна, по желанию, 300 мл белого сухого вина, 1 малень...

Кролик с оливками и чесноком Кролик с оливками и чесноком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тушку кролика вымыть, обсушить и разделать. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика. Разогреть растительное масло в тяжелой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно поставить в ... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, розмарин - 1 веточка, чеснок - 8 стаканов, мука - 1 горсть, вино белое - 350 мл, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Вместо тушки кролика я взяла лапки. Вымоем и обсушим мясо. Натрем кролика солью и перцем. Разогреем оливковое масло и обжарим кролика до румяной корочки. Переложим лапки в форму для запекания. Чеснок слегка раздавим, не снимая шелухи. Помидоры нарежем на че... Ингредиенты: кролик тушка - 800 г, помидоры - 4 шт., оливки - 10 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли. Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки. Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить че... Ингредиенты: кролик - 1500 г, маслины - 10 шт., помидоры - 6 шт., чеснок - 8 зубчиков, вино белое сухое - 350 мл, розмарин - 1 горсть, оливковое масло - 50 мл, соль - 3 щепотки, перец - 3 щепотки

Кролик, запеченный с картофелем Кролик, запеченный с картофелем Кролика разрежьте на крупные куски. Натрите каждый кусок уксусом, потом солью и перцем, затем маслом и оставьте мариноваться на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымойте щеткой. Застелите противень фольгой и выложите картофель. Лук нарежьте перьями, зуб... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, маслины без косточек - 1 банка, лук белый - 2 шт., картофель молодой - 1 кг, чеснок - 1 головка, винный уксус белый - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Кролик по-охотничьи с оливками Кролик по-охотничьи с оливками Режем на порции кролика. Разогреваем оливковое масло с чесноком. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пора и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца. Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем крышкой (не п... Ингредиенты: Кролик (вес моего кролика 1.800) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (винный) - 200 мл, Оливки черные - 1 стак., Соль (по вкусу)

Эскабече из кролика с оливками Эскабече из кролика с оливками В чашу мультиварки влейте оливковое масло «ITLV». Подготовленные к тепловой обработке лапки кролика обваляйте в муке со всех сторон и подрумяньте со всех сторон 5-7 минут. Извлеките лапки. Чашу промойте. Очистите овощи. Лук порежьте тонкими полукольцами, ч... Ингредиенты: 1 упаковка оливок без косточек «itlv», 800 гр. кролика (лапки), 250 мл. куриного бульона, 1 мелкая красная луковица, 1 луковица, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. уксуса винного из риохи «itlv», 2 ст.л. оливкового масла «itlv», 1 ст.л. муки, перец горош...

Загрузка