Кролик запеченный с яблоками

8 рецептов

Кролик, запеченный с яблоками Кролик, запеченный с яблоками Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски – 2 задние голени, 2 задних бедра, 2 передние ножки и седло, разрезанное на 2–3 части. Обвалять каждый кусок в муке, стряхнуть излишки. Обжарить куски кролика в разогретом масле до золотистой корочки,... Ингредиенты: большие луковицы – 2 шт., соль, перец, мука для присыпки, яблочный сидр – 400 мл, большие яблоки – 4 шт., растительное масло – 2 ст. л., кролик весом примерно 2 кг, бекон – 100 г

"Кролик в рукаве" "Кролик в рукаве" Разрезаем тушку кролика на две части. Солим, перчим, добавляем другие специи (по вкусу). Немного майонеза. Нарезаем яблоко, мандарин кладем дольками. Помещаем кролика в рукав для запекания, завязываем с двух сторон, ставим в духовку минут на 40 (у меня темп... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 600 г, Яблоко - 0,5 шт, Мандарин - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Кролик в рукаве запеченый в духовке Кролик в рукаве запеченый в духовке Кролика разрезаем на порционный куски Потроха и реберные части отставляем в сторонку - из них получится вкусный супчик! Необходимые ингредиенты для маринада - белое сухое вино, чеснок, лавровый лист, соль и специи. Я взяла в равных частях черный и красный п... Ингредиенты: Кролик - 1.5 кг, Вино белое (сухое) - 200 мл, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Укроп...

«Яблочный» кролик «Яблочный» кролик Филе залить вином, затем добавить воду, закрыть и оставить мариноваться на ночь. На следующий день выложить филе в глубокую форму для запекания вместе с яблоками и залить маринадом, запекать в духовом шкафу, разогретом до ... Ингредиенты: мякоть кролика - 1 килограмм, яблоки зеленые - 3 штуки, вино белое сухое - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана

Запеченный кролик с айвой в духовке рецепт с фото Запеченный кролик с айвой в духовке рецепт с фото Запеченный кролик с айвой это вкусное блюдо с фруктовым ароматом. Айва хорошо сочетается с кроликом, да и вообще айву можно смело подавать с мясом в качестве гарнира. Айву лучше брать спелую немного сладкую. Запеченная айва впитаем в себя вкус мяса, а мясу ... Ингредиенты: Мясо кролика (1 кг.), Картофель (300 г.), Айва (3 шт.), Поваренная соль (10 г.), Лук репчатый (3 шт.), Итальянские травы (10 г.)

Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Вообще, не индейка, а только грудь индейская, которая хотела быть кроликом в сливочном соусе , но некоторых продуктов не оказалось дома, а были яблоки. Смешиваем соль и молотый черный перец, обмазываем смесью мясо. Мариноваться долго оно не собирается, поэ... Ингредиенты: для грудки индейки - 1 кг: соль, черный перец молотый, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус, для соуса: яблоки (плотные, кисло-сладкие) - 1 кг, лимонный сок, веточка розмарина, корица, имбирь, соль, сахар, острая паприка, бальзамический уксус

"Пьяный" кролик "Пьяный" кролик Для приготовления тушеного кролика с овощами, мясо промыть и разделать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и имбирем. Майонез смешать с измельченным чесноком и в этой смеси замариновать мясо на 1,5 часа. Морковь натереть на терке, лук нарезать куб... Ингредиенты: мясо одного кролика (600-900г), 2 луковицы, 1 морковь, 200-250 мл майонеза 30% жирности, 5-8 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 1-1,5 ст.л. меда, светлое пиво 0,5л, 100 мл томатного сока (2 ст.л. томатной пасты), соль, молотые перец и имбирь, семя льна, лавр...

Салат "Сад кюре" Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...