Кролик запеченный в фольге

41 рецепт

Кролик, запеченный в фольге Кролик, запеченный в фольге Приготовим кролика, запеченного в фольге в домашних условиях. Предварительно нужно замариновать крольчатину в лимонном соке, оливковом масле, луке и специях. Затем мясо кролика вместе с маринадом и овощами заворачивается в фольгу и запекается в духовке. Хор... Ингредиенты: Кролик 1 Штука (тушка), Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки

Кролик, запеченный с картофелем Кролик, запеченный с картофелем Кролика разрежьте на крупные куски. Натрите каждый кусок уксусом, потом солью и перцем, затем маслом и оставьте мариноваться на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымойте щеткой. Застелите противень фольгой и выложите картофель. Лук нарежьте перьями, зуб... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, маслины без косточек - 1 банка, лук белый - 2 шт., картофель молодой - 1 кг, чеснок - 1 головка, винный уксус белый - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Кролик запеченный "Вермутовый" Кролик запеченный "Вермутовый" Кролика нарезать порционными кусками, промыть под холодной водой. Замариновать кролика в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Оставить минимум на час. В небольшом количестве растительного масла обжарить быстро кролика до золотистого цвета, и убрать кролика... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Вермут - 6 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (Горошин) - 15 шт, Сметана (С горкой) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Лук репчатый (Можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, С...

Кролик, запеченный в красном вине Кролик, запеченный в красном вине Тушку кролика моем, разрезаем надвое. Если форма большая - можно оставить целым. Форму застилаем фольгой. Кладем туда кролика. Смешиваем специи с солью. И смазываем ими кролика. Смешиваем красное вино с оливковым маслом Добавляем бальзамический уксус И сок ... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Вино красное сухое (столовое полусладкое) - 150-200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сок лимонный, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Соль

Кролик, запеченный в пиве Кролик, запеченный в пиве Возьмите все овощи, их понадобится совсем немного. Нарежьте кролика. Положите в лоток с овощами и перемешайте. Посолите и посыпьте чесночным порошком. Залейте пивом. У меня темное пиво Guiness, вы можете взять любое пиво. Темное или нефильтрованное. Главн... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Пиво темное - 200 мл, Порошок чесночный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Морковь - 1 ст. л., Капуста пекинская - 200 г, Перец чили (свежий чили) - 0,5 шт, Имбирь (свежий) - 1 ст. л.

Кролик, запеченный с чесноком и грушами Кролик, запеченный с чесноком и грушами Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Картофель помыть и обсушить. Разрезать картофель пополам, а если крупный, то на четвертинки. Выкладываем картофель в форму. Посолить и перемешать. Ножки кролика помыть и обсушить. Посолить. Вык... Ингредиенты: Кролик (у меня только ножки, 6штук) - 1 шт, Картофель - 600 г, Бекон - 100 г, Соль - 2 ч. л., Розмарин (свежий) - 5 веточ., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 50 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л.,...

Кролик в фольге в духовке Кролик в фольге в духовке Лучше всего использовать молодого кролика. Тушку порубите на небольшие порционные кусочки. Хорошо промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Для приготовления маринада в отдельной чаше смешайте соевый соус, сметану и горчицу. Добавьте сухие с... Ингредиенты: Кролик - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Филе кролика запеченное с черносливом Филе кролика запеченное с черносливом Для рулета бедро кролика (вес тушки 2-3 кг) предварительно обработайте, удалите косточки. Все ингредиенты начинки измельчите в блендере до однородности. Филе положите на стол, накройте пищевой пленкой, отбейте и переложите на фольгу. Посолите и поперчите. Т... Ингредиенты: Кролик (хватает одного бедра кролика) - 300 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Мята - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Чернослив - 50 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт...

Кролик запеченный в фольге с овощами Кролик запеченный в фольге с овощами 1. Подготавливаем нужные продукты. 2. Мясо кролика разрезаем на несколько частей, в зависимости от количества порций. (я порезала на более мелкие кусочки-в каждой порции 2 шт., посолила и поперчила свежемолотым перцем) 3. Лук, чеснок, помидоры, перец нареза... Ингредиенты: помидор- 3-4 шт., чеснок-1 гр., лук- 2 шт., красный сладкий перец- 1 шт., растительное масло- 1 ст.л., приправы: 1-2 лавровых листика, немного петрушки, соль, перец.

Загрузка