Ароматный кролик с яблоками

14 рецептов

Ароматный кролик с яблоками Ароматный кролик с яблоками Итак, кролик... У меня был килограмм, а точнее 4 кроличьих окорока. Каждый окорок порубила пополам. Будем их мариновать! Кролика посыпаем солью и перцем (у меня мельница с пятью видами перца), сбрызгиваем оливковым маслом... ...зубчики чеснока давим ножом, ... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Яблоки зеленые - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Куриный бульон (вода) - 1 стакан., Для маринада: Вино белое сухое - 1.5 стакана, Оливковое масло - 3 ст.л, Чеснок - 4 зубчика, Можжевеловые ягоды, Тимьян, Соль, перец

Медовый кролик с яблоками и красным луком Медовый кролик с яблоками и красным луком Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к... Ингредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) -...

Кролик с яблоками и луком Кролик с яблоками и луком За время длительного тушения, лук достаточно хорошо разваривается. Благодаря этому подлива густеет и становится очень вкусной. А наличие яблок придает кисло-сладкий вкус, который отлично подходит к мясу. Кусочки кролика залейте вином. Добавьте соль и специи... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Специи По вкусу, Яблоко 2-3 Штук

Кролик с яблоками и красным луком Кролик с яблоками и красным луком Кролик нужен молоденький. Кролика разрезать на порционные кусочки, посолить, посыпать специями. Красный лук нарезать перьями. Яблоки средние кислые очистить, нарезать дольками, чернослив — кусочками. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, на си... Ингредиенты: лук красный - 2 шт., яблоки - 2 шт., чернослив без косточек - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, паприка - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец красный острый молотый - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., во...

Тефтели из кролика с горчицей Тефтели из кролика с горчицей Подготовим продукты. В глубокую чашку выкладываем фарш из кролика. В чашку с фаршем натираем на терке репчатый лук. Аналогично поступаем с яблоком. Затем в чашку добавляем яйцо, 1 ч. л. соли и ароматную горчицу ТМ "HAAS". Хорошо перемешиваем массу... Ингредиенты: Фарш мясной (из кролика) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу

кролика в духовке с картошкой  кролика в духовке с картошкой Я предлагаю весьма лёгкое блюдо, которое вы сможете сделать с первого раза. Прочтите этот рецепт кролика в духовке с картошкой. Мясо будет мариноваться, в связи с этим оно станет мягким, сочным и ароматным. Помимо картофеля можете добавить перец и яблоки дл... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 7-9 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Картофель 10-12 Штук

Кролик, тушенный с квашеной капустой Кролик, тушенный с квашеной капустой Для приготовления тушеного кролика с квашеной капустой выложите капусту, половину моркови и тертых яблок в рукав для запекания, не выжимая сок и жидкость. Далее положите кроличьи ножки, щедро сдобрите их приправой и солью. Накройте мясо оставшейся морковью ... Ингредиенты: Капуста квашеная 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Яблоко зеленое 2 Штуки, Кролик 4 Штуки (бедра), Соль, специи По вкусу

Печень с яблоками в мультиварке Печень с яблоками в мультиварке Вообще, этот рецепт приготовления печени с яблоками в мультиварке очень удобен, если вы умеете делать несколько дел одновременно, в данном случае, печень тушите на сковороде, а яблоки - в мультиварке, или наоборот. Так запахи и привкусы не смешиваются, а вы... Ингредиенты: Печень кролика 400 Грамм, Лук 300 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Специи По вкусу

Фар с черносливом и яблоком Фар с черносливом и яблоком Чернослив промыть, обсушить и, сбрызнув 2 столовыми ложками коньяка (бренди), оставить в закрытой посуде на 2 часа. Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиком со стороной 1 см и, сбрызнув соком лимона и оставшимся алкоголем, оставить на то же время. Добави... Ингредиенты: чернослив мелкий без косточек - 400 г, яблоко сладкое - 130-150 г, мука пшеничная - 250 г, молоко - 400 мл, яйцо куриное - 4 шт., сахар - 4 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное растопленное - 1 ст.л., коньяк (бренди)- 4 ст.л., сок лимо...

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Загрузка