Кролик запеченный в сметане

38 рецептов

Кролик, запеченный в рукаве Кролик, запеченный в рукаве Вот,как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается очень нежным и сочным. Майонез великолепно размягчит ткани мяса, а приправы и овощи придадут ему особой пикантности. При желании можно использовать сметану, но тогда кролика лучше тушить, а ... Ингредиенты: Кролик 1 Штук (целая тушка), Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Рукав для запекания 1 Штука

Кролик запеченный Кролик запеченный Тушку кролика разделать порционно, у меня обычно получается 6 кусков; уложить в форму (использую керамическую, в ней же потом на стол) колечками морковку и кольцами порей, побольше - так сочней будет, немного масла оливкового сверху, соль и сок половинки ли... Ингредиенты: Сок лимонный, Сметана (20-25%) - 1,5 стак., Морковь - 1-2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Кролик (тушка) - 1 шт

Кролик запеченный "Вермутовый" Кролик запеченный "Вермутовый" Кролика нарезать порционными кусками, промыть под холодной водой. Замариновать кролика в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Оставить минимум на час. В небольшом количестве растительного масла обжарить быстро кролика до золотистого цвета, и убрать кролика... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Вермут - 6 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (Горошин) - 15 шт, Сметана (С горкой) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Лук репчатый (Можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, С...

Филе кролика, запеченное в сметанно-сырном соусе с помидорами и грецким орехом Филе кролика, запеченное в сметанно-сырном соусе с помидорами и грецким орехом Филе кролика вымыть, вымочить в кефире с укропом 2 часа. Нарезать кусочками примерно 4х4 см. Посолить.Положить на разогретую, смазанную маслом сковороду (в сотейник).Обжаривать 20 минут. Приготовить соус:Натереть на крупной терке сыр, добавить порезанные на... Ингредиенты: филе кролика - 1 кг., томаты - 500 гр., кефир - 1 ст., укроп -10 гр., сметана 20% 250 гр., сыр твёрдый - 70 гр., розмарин - 1/2 ч.л. ки, базилик - 1/2 ч.л. ки, майонез оливковый - 2 ст.ложки, грецкие орехи 7 шт., соль, белый перец.

Кролик запеченный в сметане Кролик запеченный в сметане Тушку я обмыла, обсушила и разделала на порционные кусочки. Для маринада смешиваем: 250 гр. 15-% сметаны, 2 щедрых щепотки морской соли, смеси перцев пару прокруток мельнички, самолично засушенных розмарина 3 веточки и щепотку тимьяна. Прямо в той форме, в ... Ингредиенты: кролик (тушка) - 1,2 кг, сметана 15% - 250 гр., 2 щедрых щепотки морской соли, смесь перцев, розмарин и тимьян, 5 зубчиков чеснока

Фаршированный кролик Фаршированный кролик Для фарша морковь и капусту нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем измельченную печень. Отвариваем до полуготовности пакетики гречки ТМ Мистраль (Ядрица гречневая) Соединяем с овощами и печенью. Кролика промываем. Наполняем ф... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Печень кролика - 150 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Вода - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Приправа - 1 ч. л.

Кролик, запеченный в духовке Кролик, запеченный в духовке Потготовить продукты. Тушку кролика вымыть, по желанию вымочить в воде 2 часа (я этого не делала, нашей семье этот специфический запах нравится), разделить - на порционные куски. Овощи помыть, почистить еще раз помыть. Порционные куски кролика пропитать кух... Ингредиенты: Кролик (Примерно 1.5 - 2 кг.) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Майонез - 200 г, Специи (Соль, перец черный молотый), Масло растительное (Для обжарки кролика) - 2 ст. л.

Кролик тушеный в духовке Кролик тушеный в духовке Кролика разрубите на куски и залейте холодной водой на один-два часа. Затем кроличье мясо промокните бумажным полотенцем и замаринуйте: присыпьте солью и черным молотым перцем, добавьте 1 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешайте мясо, затяните пленкой и оста... Ингредиенты: Кролик - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля Вымочить тушку кролика в течение 8 часов, при этом меняя воду (примерно каждые 2 часа). Разделать кролика на мелкие кусочки, дать соку стечь на бумажные полотенца. Обжарить мясо на сковороде в течение 25 минут, добавить соль и перец по вкусу. Чистим овощи. ... Ингредиенты: Кролик - 2 кг, Картофель - 3 штуки, Лук - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Сушеная зелень - 2 г, Сметана - 200 г, Специи - 3 г

Тыква, запеченная с кроликом в соусе Тыква, запеченная с кроликом в соусе Тыкву хорошо помыть; Срезать верхушку, ложкой вынуть все семена, сформировав горшочек; Посолить тыкву, посыпать майораном; Кролика порубить на кусочки, лук - на четвертинки; Обжарить на сильном огне на масле до хорошей корочки; В тыкву выложить мясо и лук; ... Ингредиенты: Тыква (d=15-17см) - 1 шт, Кролик (окорочек) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Масло растительное, Соль, Майоран

Загрузка