Кролик запеченный в духовке

105 рецептов

Кролик, запеченный в духовке Кролик, запеченный в духовке Нам понадобится свежее мясо кролика. Его необходимо замариновать в соевом соусе Kikoman, в 3 ст. л. и оставить мариноваться минут на 30. Затем уложить его в жаропрочную форму, смазанную маслом. Очистить от верхней кожуры лук и разрезать его на две части. Че... Ингредиенты: Кролик - 650 г, Сливки (10%) - 250 мл, Лимон - 1 шт, Лук красный (маленькие) - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Тимьян, Розмарин, Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Петрушка

Кролик, запеченный с картофелем Кролик, запеченный с картофелем Кролика разрежьте на крупные куски. Натрите каждый кусок уксусом, потом солью и перцем, затем маслом и оставьте мариноваться на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымойте щеткой. Застелите противень фольгой и выложите картофель. Лук нарежьте перьями, зуб... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, маслины без косточек - 1 банка, лук белый - 2 шт., картофель молодой - 1 кг, чеснок - 1 головка, винный уксус белый - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Кролик тушеный в духовке Кролик тушеный в духовке Кролика разрубите на куски и залейте холодной водой на один-два часа. Затем кроличье мясо промокните бумажным полотенцем и замаринуйте: присыпьте солью и черным молотым перцем, добавьте 1 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешайте мясо, затяните пленкой и оста... Ингредиенты: Кролик - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Кролик запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Кролик запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Кролик запеченный в духовке с овощами относится к диетическим блюдам. Благодаря полезному и легкоусвояемому мясу кролика его можно употреблять как детям, так и пожилым людям. Готовится это блюдо по времени долго, но результат стоит того. И так кролика мы де... Ингредиенты: Мясо кролика (1.5 кг.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Вода (1 стак.), Растительное масло (4 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Кролик запеченный Кролик запеченный Тушку кролика разделать порционно, у меня обычно получается 6 кусков; уложить в форму (использую керамическую, в ней же потом на стол) колечками морковку и кольцами порей, побольше - так сочней будет, немного масла оливкового сверху, соль и сок половинки ли... Ингредиенты: Сок лимонный, Сметана (20-25%) - 1,5 стак., Морковь - 1-2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Кролик (тушка) - 1 шт

Кролик запеченный в духовке Кролик запеченный в духовке Вкус кролика прежде всего зависит от условий его выращивания, и в частности от корма. Как то покупала в магазине, и он мне совершенно не понравился, чувствовался какой то непонятный привкус. Больше в магазине не беру, покупаю у знакомых, благо такие нашлись... Ингредиенты: Кролик - 1 кг., Лук - 150 г, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лимонный сок - 1 ст. л., Оливковое масло - 2 ст. л., Перец - по вкусу, Майоран - щепотка, Имбирь - щепотка

Кролик, запеченный в рукаве Кролик, запеченный в рукаве Вот,как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается очень нежным и сочным. Майонез великолепно размягчит ткани мяса, а приправы и овощи придадут ему особой пикантности. При желании можно использовать сметану, но тогда кролика лучше тушить, а ... Ингредиенты: Кролик 1 Штук (целая тушка), Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Рукав для запекания 1 Штука

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Кролик, запеченный в духовке Кролик, запеченный в духовке Потготовить продукты. Тушку кролика вымыть, по желанию вымочить в воде 2 часа (я этого не делала, нашей семье этот специфический запах нравится), разделить - на порционные куски. Овощи помыть, почистить еще раз помыть. Порционные куски кролика пропитать кух... Ингредиенты: Кролик (Примерно 1.5 - 2 кг.) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Майонез - 200 г, Специи (Соль, перец черный молотый), Масло растительное (Для обжарки кролика) - 2 ст. л.

Кролик, запеченный в фольге Кролик, запеченный в фольге Приготовим кролика, запеченного в фольге в домашних условиях. Предварительно нужно замариновать крольчатину в лимонном соке, оливковом масле, луке и специях. Затем мясо кролика вместе с маринадом и овощами заворачивается в фольгу и запекается в духовке. Хор... Ингредиенты: Кролик 1 Штука (тушка), Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки

Загрузка