Похожие рецепты
Кролик в шафрановом соусе
Ингредиенты: кролик - 1 шт., лук белый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шафран - 1 щепотка, вино белое сухое - 500 мл, томатная паста - 3 ст. л., овощной бульон - 500 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, красный перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло extra vergine - 3 ст. л.В жаропрочной кастрюле разогрейте масло, обжарьте части кролика со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложите мясо на тарелку. Посолите и поперчите. Лук и чеснок нарежьте крупными кусочками. Обжарьте в том же масле, добавить томатную пасту, еще раз ко...
Кролик в фруктово овощном соусе
Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Чеснок - 2-3 дол., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор (крупных) - 3-4 шт, Майонез - 100 г, Сметана - 100 гКролика разрубить на куски, помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле на сковороде. Обжаренные кусочки положить в толстостенную посуду, я делаю в чугунной утятнице. На мясо положить лук, нарезанный кольцами, порубленный чеснок.....
Кролик в горчично смородиновом соусе
Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смородина черная - 200 г, Горчица - 4 ст. л.Блюдо: 1. кролика предварительно замариновать, добавив в маринад ароматных ягод барбариса! 2. Готовое мясо посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. 3. Свернуть кусочки мяса в трубочки, сколоть зубочистками и обжарить в небольшом количестве масла. Ко...
Кролик в махеевском соусе с картофелем
Ингредиенты: Крольчатина 1 Килограмм, Майонез 100 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штук, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Картофель 6-8 Штук, Вино белое сухое 100 МиллилитровЭто универсальное семейное блюдо, которым можно накормить всех. По желанию можно добавить немного пряных трав с восточной ноткой. Это более ярко раскроет вкус кроличьего мяса. Угощайтесь! Смешайте майонез, горчицу и специи. Замаринуйте в получившемся марина...