Рыбка в корочке из риса

190 рецептов

Рыбка в корочке из риса Рыбка в корочке из риса Приготовить соус, смешав очищенные от семян и измельченные чили с остальными ингредиентами и 2 ч. л. воды. Закрыть миску с соусом пленкой и поставить в холодильник на 15 мин. Рис сварить как обычно и остудить. Рыбу разрезать на равные продолговатые кусочки... Ингредиенты: филе рыбки - 600 г, яйца - 3 шт, сок лайма - 3 ч.л., рис длиннозерный - 0,5 ст., мука, масло для фритюра, для соуса: острый красный чили - 2 маленьких, сахар - 1 ст.л., соус рыбный - 4 ст.л., сок лайма - 3 ст.л.

Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке (пароварке) Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке (пароварке) Филе рыбы помыть, просушить, порционно нарезать и чуть присолить. Рис промыть до прозрачности воды. Морковь и перец помыть, почистить и нарезать кубиками. Орехи мелко порубить. Выложить рис в чашу мультиварки и залить водой по инструкции. При желании посоли... Ингредиенты: Лосось (Филе. Можно филе любой рыбы) - 500 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Орехи кедровые - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 3 шт

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Пирожки с рисом из дрожжевого теста Пирожки с рисом из дрожжевого теста Классический рецепт предполагает использование мяса, зелени или отварного яйца, а я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить пирожки с рисом из дрожжевого теста с добавлением соленой семги. Чудесная начинка, которая придется по вкусу и вашим бл... Ингредиенты: Молоко (вода) 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 4 Чайных ложки (+ для жарки), Рис 100 Грамм, Соленая красная рыба 100 Грамм

Пирог «Рыбка» Пирог «Рыбка» Открыть банку сайры, можно горбушу и т.д. (кто что любит), положить в чашку. Вилкой помять до однородности. Отдельно сварить в воде 1 пакетик риса (40 граммов). Остудить. Нарезать репчатый лук кусочками, обжарить его до золотистого цвета на растительном мас... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковки, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л., сайра консервированная - 1 банка, рис - 40 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 40 г

Пирог «Рыбка» с рыбной консервой Пирог «Рыбка» с рыбной консервой Взять дрожжевое тесто, оно пластичное и лепить из него очень легко и разделить на две части. Одну часть теста раскатать, вырезать из него форму рыбки. Отрезать тонкие полоски теста и из них выложить бортики. Положить начинку: предварительно отваренный рис, ... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, консервы рыбные в масле - 1 банка, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка

Рыба в рисовой корочке Рыба в рисовой корочке Рыбу порезать на порционные куски, посолить, обмакнуть в взбитом яйце. Обвалять в отварном рисе и дать немного подсохнуть (чтобы рис приклеился с помощью яйца к рыбке). Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рыба (морской язык - филе) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Соль - по вкусу

Штрудель "Рыбка моя" Штрудель "Рыбка моя" Продукты... Сначала хотела добавить в начинку крошку сухую от булки, но потом решила, что так и так гарнир нужен на сегодня, поэтому сварила рис))) Заранее отвариваем рис... Рыбка у меня в вакумной упаковке уже малосольная..., но можно и свежую взять, она б... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 200 г филе лосося м/с, пучок зелёного лука, 3 ст.л. готового риса, 1 ст.л. укропа, 100 г тёртого сыра, 1 отварное яйцо, 1 ст.л. слив. масла, сырое яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, соль, перец, мука для раскатки, форма 26 см

Голец с пряным рисом и сливочным соусом Голец с пряным рисом и сливочным соусом Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его! Вместо гольца можно взять другую красную рыбку, но желательно жирную. Для маринада я взяла смесь сушеных зелени и овощей: лук, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец, томат. Но вы можете вз... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Смесь специй (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 250 г, Вода - 1 л, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Зира (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Тмин (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (По вку...

Гратинированный лосось с рисом и миндалем Гратинированный лосось с рисом и миндалем Нам понадобится лосось, креветки, рис, оливковое масло Рис отвариваем Мелко режем лосось, креветки, петрушку, чеснок, смешиваем с отваренным рисом, солим, перчим, приправляем оливковым маслом и вымешиваем фарш Берем 40г миндаля Перемалываем его Фарш из рыб... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Креветки - 100 г, Рис (мистраль) - 100 г, Петрушка - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 30 г, Перец черный, Миндаль - 40 г

Загрузка