Похожие рецепты
Кролик в шафрановом соусеИнгредиенты: кролик - 1 шт., лук белый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шафран - 1 щепотка, вино белое сухое - 500 мл, томатная паста - 3 ст. л., овощной бульон - 500 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, красный перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло extra vergine - 3 ст. л.В жаропрочной кастрюле разогрейте масло, обжарьте части кролика со всех сторон до золотистого цвета. Затем выложите мясо на тарелку. Посолите и поперчите. Лук и чеснок нарежьте крупными кусочками. Обжарьте в том же масле, добавить томатную пасту, еще раз ко...
Кролик зайка утомился с молодым картофелемИнгредиенты: Кролик (примерно 1,2 кг) - 0,5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Смесь перцев (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Картофель (очень мелкий. молодой) - 1 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 3 штРежем мясо кролика на небольшие кусочки Складываем мясо в посуду и добавляем к нему соль, перец, соевый соус, чеснок порезанный дольками, лавровый лист и паприку. Перемешиваем. Перекладываем мясо в глиняный горшок. Сверху наливаем стакан 200 мл. воды и оли...
Тушеный кролик с картофелем и голубым сыромИнгредиенты: по 8 шт. кураги и чернослива, масло растительное, 250 мл овощного бульона, 3 белые луковицы, 3 палочки корицы, 0,5 ст. л. молотого кумина, кинза, 8 небольших картофелин, 2 ст. л. лепестков миндаля, соль, 0,25 ч. л. рылец шафрана, 1 ч. л. тертого свежего имбиря, 4 куска кролика с косточками, 50 г голубого сыраШафран развести в 100 мл теплой воды. Лук очистить, тонко нарезать. Кинзу вымыть, связать хлопчатобумажной ниткой в пучок. Куски кролика вымыть, обсушить. Масло разогреть в горшке, добавить куски кролика, обжарить их со всех сторон до золотистого цвета. Доб...
Кролик в соусе из цуккиниИнгредиенты: сыр пармиджано реджано – 60 гр, молотый тмин, корица,кориандр, масло оливковое – 30 гр, сыр маскарпоне – 100 гр, сливки жирностью 20% – 100 гр, цукини – 1 шт, лист лавровый, кролик, чеснок – 2 шт, соль, лук-порей – 1 шт, белое сухое вино – 1/2 стаканаКролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цуккини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды, посолить и тушить...