Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами

28 рецептов

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами Овсяные пирожные не только вкусные, но и невероятно полезные и легкие, потому что в них только натуральные ингредиенты. Они станут отличным питательным завтраком. По этому рецепту в вас получится примерно 12-16 овсяных пирожных. В качестве сухофруктов в рец... Ингредиенты: кокосовой стружки 1 Стакан, экстракта ванили 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки

Пирожное картошка из творога Пирожное картошка из творога 1 пирожное = 100 ккал. Согласитесь, это вполне хороший результат для десерта! Если готовите для деток, ром можно не добавлять, заменив его медом или вареньем. Из указанных ингредиентов получается 10-12 пирожных. Удачи! Овсяные хлопья смешиваем с корицей и о... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Овсяные хлопья 200 Грамм, Яблочное пюре 150 Грамм, Сухофрукты 50 Грамм (чернослив, изюм), Кофе эспрессо 2 Ст. ложки, Ром 1 Ст. ложка, Какао 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка

Овсяные «пирожные» Овсяные «пирожные» Для приготовления диетического десерта возьмём овсяные хлопья, воду, мёд и орехи. Залейте овсяные хлопья водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального и варите под крышкой до готовности (до впитывания жидкости). На э... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мёд - 1 ст. л., Овсяные хлопья - 200 г, Орехи грецкие - 50 г

Диетическое печенье из тыквы и овсяных хлопьев Диетическое печенье из тыквы и овсяных хлопьев Курагу предварительно залить водой не менее чем на полчаса. Воду слить, промыть плоды горячей водой, отжать и разложить на бумажном полотенце для сушки. В чашу блендера поместить хлопья (их предварительно можно прокалить на сухой сковороде), сухую курагу, к... Ингредиенты: тыква мускатная - 300 гр, овсяные хлопья - 200 гр, курага - 70 гр, яйцо куриное - 1 шт, апельсин - 1/2 шт, мед пчелиный - 1 ст. л.

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Подготавливаем и отмеряем ингредиенты. Органическая кокосовая мука, 1 яйцо, овсяные хлопья ТМ «Националь». Вместо белого сахара использую также кокосовый, но можно заменить на тростниковый (именно его, собственно, я и указала в списке ингредиент... Ингредиенты: кокосовая мука - 10 ч. л., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 7 ст. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., курага - 3 шт., финики - 7 шт., изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сода - ч. л.

Овсяный десерт с сухофруктами Овсяный десерт с сухофруктами Измельчаем курагу и добавляем ее к изюму. Наливаем масло на горячую скородку, отправляем туда овсянку. Добавляем туда же сухофрукты. Немного ожариваем их. Потом добавляем сахар. Когда сахар потемнеет и карамелизируется, во! :) тогда снимаем с плиты, укладыв... Ингредиенты: Хлопья овсяные (или мюсли) - 200 г, Курага (сколько душе угодно), Изюм (без косточек, столько, сколько кураги), Масло оливковое - 1-2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 10 ч. л.

Пирожное картошка из овсяного печенья Пирожное картошка из овсяного печенья Конечно, рецепт приготовления пирожного "Картошка" из овсяного печенья несколько отличается от классики: даже внешне получается не совсем идеальная форма. Но все остальное - знаменитый насыщенный вкус и аромат - остается! Так что вот вам мой прост... Ингредиенты: Овсяное печенье 100 Грамм, Печенье Буратино 50 Грамм, Орехи 50 Грамм, Сухофрукты 50 Грамм, Овсяные хлопья 2-3 Щепоток (по вкусу), Какао 3 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Коньяк 1-2 Ст. ложек

Овсяные пирожные Овсяные пирожные Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать. В форму для запекания выложить пергамент, смазать оливковым маслом. Сформировать пирожные и аккуратно выложить в форму. Пирожные запекать в духовке при небольшой температуре 25-30 мин. И наслаждаться полученным... Ингредиенты: 100 гр. овсяных хлопьев, 100 мл. кипятка, 250 гр. мягкого творога, 1 сладкое яблоко, белок одного яйца, корица (кол-во по вкусу), 1 ст.л. рассыпчатых отрубей, 50-100 гр. любых орешков, изюм (любые другие сухофрукты), 2 ч.л. оливкового масла

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...

Пирожное «техасские куколки» Пирожное «техасские куколки» Квадратную форму 20*20 выложить бумагой для выпечки. Печенье измельчить в крошку, добавить хлопья и растопленное масло, хорошо перемешать. Выложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Далее равномерно выложить на основу сначала тертый шоколад, сверху дробл... Ингредиенты: основа: 150 гр. печенья (как «юбилейное», «к чаю», «топленое молоко»), 1/3 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 80-90 гр. сливочного масла, начинка: 300 гр. сгущенного молока, 50 гр. темного шоколада, 1/2 ст. дробленых орехов (грецкий, миндаль, фунду...

Загрузка