Крокеты из цукини

6 рецептов

Крокеты из цукини Крокеты из цукини Как приготовить крокеты из цукини? 1. Цукини и луковицу почистите от кожицы. Лук нарежьте мелкими кубиками, а цукини натрите на терке. 2. В сковороде на среднем огне на двух столовых ложках масла обжарьте до мягкости лук, затем добавьте цукини, обжарьте, по... Ингредиенты: Цукини 1 Штука (большого размера), Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек, Масло растительное 2/3 Стакана (для жарки)

Крокеты с цукини и ветчиной Крокеты с цукини и ветчиной Мы с вами изменим классический рецепт. Во-первых, вместо фарша будет кое-что другое, во-вторых, у нас присутствует начинка, а в-третьих, блюдо будем запекать. Идеальное сочетание хрустящей корочки и мягкой сердцевины с расплавленным сыром. Уже слюнки потекл... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 400 Грамм, Цукини 2 Штуки, Моцарелла 250 Грамм, Рикотта 300 Грамм, Панировочные сухари 500 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Крокеты из тунца с цукини Крокеты из тунца с цукини Для приготовления крокетов нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированный в собственном соку тунец, цукини, панировочные сухари, луковица, яйца, петрушка, подсолнечное масло для жарки, соль, перец, лимонная цедра (у меня сухая в порошке). Обжаривае... Ингредиенты: Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 1 ч. л., Тунец консервированный - 185 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Цукини - 300 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочн...

Крокеты из лосося с цукини и кукурузой.дуэль. Крокеты из лосося с цукини и кукурузой.дуэль. Сложить в глубокую посуду порезанное филе лосося+картошка+цукини+кукуруза+базилик+соль+куркума+чили и хорошо перемешать,затем добавить яйцо тщательно и аккуратно перемешать,затем добавить оливковое масло,хорошо перемешать,добавить вино-перемешать,затем доб... Ингредиенты: ст. 250 мл., филе лосося порезанное небольшими кубиками 1 ст., цукини молодой порезанный небольшими кубиками 1 ст., кукурузные зёрна 1 ст. отварные или консервированные., картошка отварная 1 ст. порезанная небольшими кубиками., соль 1 ч.л., куркума 1 ч.л., ...

Крокеты из цуккини Крокеты из цуккини Цуккини помыть и очистить от шкурки. Мелко нарезать. Лук очистить и также мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить лук и цукини и вместе потушить до мягкости, под крышкой. Овощи готовятся достаточно быстро. За 2-3 минуты до ... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (мне хватило двух) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (2ст. ложки) - 50 г, Масло растительное, Соль (по вкусу)

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу, разрежьте мякоть на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте четвертинки мелкими кубиками. Промойте каперсы... Ингредиенты: 300 г помидоров конкассе, 1 ст. л. каперсов, 1 зубчик чеснока, 10 листиков базилика, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец