Крокеты с креветками

19 рецептов

Картофельные крокеты с креветками Картофельные крокеты с креветками Для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить картофельные крокеты с креветками. Если честно, то они мне по технологии создания напомнили зразы, так как снаружи пюре, а внутри начинка. Блюдо обжаривается в панировке. На гарнир ничего не н... Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Креветки 400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сухари панировочные 60 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 200 Миллилитров, Вода 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный мо...

Крокеты с креветками Крокеты с креветками Картофель очистить, отварить, помять в картофельное пюре, добавив сливочное масло, молоко и яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить в картофельное пюре. Креветки обдать кипятком и очистить, мелко нарезать и добавить в пюре. Сформировать крокеты, обвалять в су... Ингредиенты: молоко – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., картофель – 500 г, креветки варено-мороженые – 500 г, масло сливочное – 100 г, сухари панировочные, укроп, масло растительное

Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Подготовим продукты по списку. В оригинальном рецепте сатоимо — таро, деревенский картофель, заменила на батат, мирин заменила на вино. Батат отвариваем (в исходном рецепте нет указания, что делать с клубнем, но в японских рецептах есть ссылка на то, что са... Ингредиенты: креветки - 135 г, батат - 225 г, мука - 30 г, крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соус мирин - 30 мл, соевый соус - 25 мл, сливочное масло - 15 г, томатная паста - 15 г, дайкон - 15 г, тунец - 6 г, соль - 6 г, имбирь корень - 10 г, масло дл...

Яичные сетки с рисом, креветками и овощами Яичные сетки с рисом, креветками и овощами Сначала приготовьте рис. Промойте рис под проточной водой. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Подсолите воду (1 щепотка соли) и отварите рис до готовности в течение 5 минут на сильном огне, а затем 10 минут на медленном. Приготовьте яичные сетки.... Ингредиенты: рис - 150 г, креветки очищенные - 70 г, яйца куриные - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 40 г, лук-шалот - 30 г, соус устричный - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., кунжут - ч. л., растительное масло...

Крокеты Треуголка Наполеона Крокеты Треуголка Наполеона Лук почистила и нарезала на мелкие кусочки. Очищенные креветки сварила на медленном огне в немного подсоленной воде 1 минуту. Картофель сварила, нарезала. Теперь у меня все готово для приготовления Крокетов. Перемолола креветки с луком. Немного поджарила го... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Картофель (крупный, отварной) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло сливочное - 25 г, Специи (соль, пере...

Крокеты Крокеты Сделайте соус бешамель: для этого надо разогреть подсолнечное масло в ковшике, добавить туда сливочное масло и, когда оно растает, вмешать муку деревянной лопаткой. Небольшими порциями добавляйте молоко, все время помешивая, и готовьте, пока соус не загусте... Ингредиенты: Белый хлеб - 175 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 40 г, Растительное масло - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Крокеты «Кауза» Крокеты «Кауза» Вымыть, очистить и отварить картофель. Варить в кипящей воде до готовности, воду слить, оставив полстакана картофельного отвара, сделать пюре, добавляя отвар, если это необходимо (данное пюре лучше делать без молока и масла). Мелко нарезать красный лук, кра... Ингредиенты: Картофель - 7 штук, Крабовые палочки - 200 г, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Сладкий красный лук - штуки, Очищенные креветки - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 10 столовых ...

Крокеты из креветок Крокеты из креветок Отварить и очистить креветки. Головы и шкурки сложить в небольшой сотейник, залить молоком, поперчить и довести до кипения. Варить10 минут на среднем огне, затем процедить через сито. Подготовить ру: в сковороде разогреть сливочное масло и вмешать в него му... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Молоко - 500 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Сливки - 25 мл, Лимон - 1 штука, Яичный белок - 3 штуки, Панировочные сухари - по вкусу, Листья петрушки...

Крокеты из серых креветок Крокеты из серых креветок Приготовить соус бешамель: в кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, добавить муку и мешать до получения однородной массы. Влить молоко и варить до тех пор, пока соус не загустеет, не переставая помешивать. Сняв соус с огня, добавить в него со... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 90 г, Молоко - 400 мл, Лимон - 1 штука, Яичный желток - 3 штуки, Очищенные королевские креветки - 300 г, Петрушка - 1 пучок, Панировочные сухари - 200 г, Оливковое масло IDEAL - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Лосось с крокетами из картофеля Лосось с крокетами из картофеля Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут. Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем. Картофель отвариваем, протираем чер... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 15 г, Масло оливковое - 80 мл, Филе рыбное - 150 г, Фенхель (семена ) - 1 г, Креветки (тигровая б/г 16/20) - 1 шт, Картофель - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 10 г, Шампиньоны - 30 г, Лук-шалот - 3 г, Сухари панировочные|Панировка (...

Загрузка