Вареные сладкие крокеты

7 рецептов

Вареные сладкие крокеты Вареные сладкие крокеты Отварить картофель в мундире. Очистить и пропустить через мясорубку картофель вместе со смоченным в молоке хлебом. Картофель смешать с яйцами, сахаром, ванилином, мукой. Замесить однородную массу. Скатать валик, порезать на кусочки. Каждый кусочек обвалять ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Хлеб (Белый) - 1 ломт., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин (На кончике чайной ложки)

Крокеты с индейкой и сладким картофелем Крокеты с индейкой и сладким картофелем Крокеты можно использовать в качестве гарнира. 1. Сделать крокеты. Мелко нарезать лук и вареную индейку. Яйца слегка взбить с 1 столовой ложкой воды. В маленькой кастрюле обжарить лук в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 5 минут. ... Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, молока 1/4 Стакана, куриного бульона 1/4 Стакана, пюре из сладкого картофеля 1/2 Стакана, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, воды 1 Ст. ложка, Для сальсы:клюквы 1/2 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, меда 1 Ст. ...

Жареные крокеты в испанском стиле Жареные крокеты в испанском стиле Яйца очистите. Перец раз-режьте пополам, удалите перегородки и семена. Всю ветчину, яйца и сладкий перец мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки, добавь-те муку. Тонкой струйкой... Ингредиенты: 400–420 мл молока, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыровяленой ветчины, 150 г вареной ветчины, 90–100 г муки, 70 г сливочного масла, 1 сладкий красный перец, Панировочные сухари, Оливковое масло, Жгучий молотый перец чили, Соль, Черный молотый перец

Кошиньяс, бразильские крокеты из курицы с сыром Кошиньяс, бразильские крокеты из курицы с сыром Для теста вскипятите бульон, всыпьте муку и перемешайте. Замесите крутое тесто,накройте и дайте полностью остыть. Для сальсы нарежьте произвольно помидоры,лук, чеснок, сладкий перец и кинзу, сложите в блендер, добавьте соль, сахар, уксус и масло, взбейте, ч... Ингредиенты: 250 г муки, 250 мл куриного бульона, 2 яйца, 300 г панировочных сухарей, растительное масло, 3 готовых (запеченных или вареных) куриных бедра, 150 г сливочного сыра, 100 г размороженных кукурузных зерен, 1 небольшой пучок кинзы, 1 лайм, соль, 6 помидоров на...

Пирожное "картошка" Пирожное "картошка" Печенье перемолоть на мясорубке. Смешать с 2 столовыми ложками какао. Добавить вареную сгущенку и сливочное масло, ванилин. Хорошо растереть. Добавить грецкие орехи (предварительно измельченные скалкой). Сформировать картофелинки. В тарелочке смешать 1 ст. ... Ингредиенты: 400 гр. печенья «крокет», 1 банка сгущенного молока (вареного), 1 ст. грецких орехов, ванилин, 200 гр. сливочного масла (мягкого), 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры

Горбуша фаршированная «шерше ля фам»! Горбуша фаршированная «шерше ля фам»! 1. Начать удобнее всего с пассировки лука и перца. Мелко нашинковать овощи и слегка обжарить в минимуме масла до легкого румянца и приятного запаха. Оставить остывать. Пару яиц отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на четвертинки. Стрелки чеснока... Ингредиенты: горбуша — общий вес 1200 гр, сало свиное свежее — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, перец сладкий — 1 шт. некрупный, стрелки чеснока — 4 шт. (опционно-только для красоты), крахмал — 2 ст.л. без горки, соевый соус — 2 ст.л, мед — 1 полная ч.л, перец черный — 0,5 ...

Паштет из боровиков с желтками и зеленью Паштет из боровиков с желтками и зеленью Сушеные боровики (горсть) отварить в подсоленной воде с зонтиком укропа, хвостиком и донцем луковицы, вынуть шумовкой, остудить. Сварить вкрутую 10-12 яиц, остудить в холодной воде. Две репчатые луковицы измельчить на мясорубке или в блендере. На сковороде ... Ингредиенты: Боровики, яйца, лук, масло, укроп