Похожие рецепты
Паштет из красного морского окуняИнгредиенты: Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 100 г, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (оливковое или рапсовое ), СольВот так выглядит эта рыбка. Это разновидность семейства каменных окуней. Отделить филе, убрать все косточки. Пропустить филе рыбы через мясорубку на крупной решетке. Либо мелко порезать. Нарезать мелко лук и чеснок. Смешать рыбный фарш с луком чесноком и ...
Котлетки из морского окуня с морковкойИнгредиенты: продукты: 0,5 кг. рыбного филе морского окуня, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 1 яйцо-, соль, специи, манная крупаРыбное филе и луковица пропустить через мясорубку. Морковку потереть на мелкую терку. Все смешать, Добавить в фарш яйцо, соль, специи и манку. Оставить фарш на 15-20 минут для размягчения манки. Выкладывать ложкой и жарить котлетки на растительном масле до ...
Рагу из морского окуня по азиатскиИнгредиенты: масло растительное - 2 ч. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, сок мандариновый - 1/2 стакана, вино красное - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1/2 штуки, овощной бульон - 1/2 стакана, ветчина - 20 граммов, капуста белокочанная - 100 граммов, лук зеленый - 10 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, филе морского окуня - 300 граммовКоличество жира: 11 г. Филе морского окуня нарежьте полосками, шириной 2 см. Из соевого соуса и специй приготовьте маринад и залейте им рыбу. Маринуйте 2 часа. Зеленый лук нарежьте колечками, капусту и ветчину нашинку...
Крокеты из морского окуняИнгредиенты: филе морского окуня - 300 г, сливки - 3 ст. ложки, хлеб пшеничный черствый - 80 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, майоран - 4 веточки, яйца - 2 шт., каперсы - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, перец черный молотый, соль1. Филе морского окуня измельчите блендером. 2. Рыбное пюре смешайте со сливками, раскрошенным хлебом, рубленой зеленью, яйцами, измельченными каперсами. Смесь посолите, поперчите, еще раз перемешайте. 3. Из рыбной массы сформуйте крокеты. 4. Крок...