Крокеты из креветок

12 рецептов

Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Подготовим продукты по списку. В оригинальном рецепте сатоимо — таро, деревенский картофель, заменила на батат, мирин заменила на вино. Батат отвариваем (в исходном рецепте нет указания, что делать с клубнем, но в японских рецептах есть ссылка на то, что са... Ингредиенты: креветки - 135 г, батат - 225 г, мука - 30 г, крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соус мирин - 30 мл, соевый соус - 25 мл, сливочное масло - 15 г, томатная паста - 15 г, дайкон - 15 г, тунец - 6 г, соль - 6 г, имбирь корень - 10 г, масло дл...

Картофельные крокеты с креветками Картофельные крокеты с креветками Для вас я подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить картофельные крокеты с креветками. Если честно, то они мне по технологии создания напомнили зразы, так как снаружи пюре, а внутри начинка. Блюдо обжаривается в панировке. На гарнир ничего не н... Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Креветки 400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сухари панировочные 60 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 200 Миллилитров, Вода 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный мо...

Овсяные крокеты с двумя начинками Овсяные крокеты с двумя начинками В сухие овсяные хлопья добавила соль и высыпала приправы, смешала, залила горячим рыбным бульоном и оставила на 20 минут, чтобы хлопья впитали в себя жидкость. В блендере взбила варёные морковь и лук и, добавив к овсяной массе, оставила ещё на 15 минут, чт... Ингредиенты: для фарша: 250 гр. сухих овсяных хлопьев, 2-3 ложки овсяной муки, 200 гр. горячего рыбного бульона, небольшая морковь и луковица варёные, 1 яйцо, соль, приправы: сушёные чабр, базилик, чеснок, 3 ст.л. манки для обваливания крокет, 400 гр. растительного масл...

Креветочные крокеты (Croquetas de gambas) Креветочные крокеты (Croquetas de gambas) Приготовить креветки. Я их обжарила в соевом соусе. Можно отварить. А можно и уже готовые купить. Порезать их на кусочки (не мелкие). В сковородке растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать. Залить молоком и хорошенько размешать пока мука п... Ингредиенты: 200г.отваренных или обжаренных креветок, 1ст.л.томатной пасты, 2 яйца, 1/ 2 стакана молока, панировочные сухари, 100г.муки, 100г.сливочного масла, растительное масло, соль, перец

Крокеты Крокеты Сделайте соус бешамель: для этого надо разогреть подсолнечное масло в ковшике, добавить туда сливочное масло и, когда оно растает, вмешать муку деревянной лопаткой. Небольшими порциями добавляйте молоко, все время помешивая, и готовьте, пока соус не загусте... Ингредиенты: Белый хлеб - 175 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 40 г, Растительное масло - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Крокеты «Кауза» Крокеты «Кауза» Вымыть, очистить и отварить картофель. Варить в кипящей воде до готовности, воду слить, оставив полстакана картофельного отвара, сделать пюре, добавляя отвар, если это необходимо (данное пюре лучше делать без молока и масла). Мелко нарезать красный лук, кра... Ингредиенты: Картофель - 7 штук, Крабовые палочки - 200 г, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Сладкий красный лук - штуки, Очищенные креветки - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 10 столовых ...

Крокеты из креветок Крокеты из креветок Отварить и очистить креветки. Головы и шкурки сложить в небольшой сотейник, залить молоком, поперчить и довести до кипения. Варить10 минут на среднем огне, затем процедить через сито. Подготовить ру: в сковороде разогреть сливочное масло и вмешать в него му... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Молоко - 500 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Сливки - 25 мл, Лимон - 1 штука, Яичный белок - 3 штуки, Панировочные сухари - по вкусу, Листья петрушки...

Крокеты из серых креветок Крокеты из серых креветок Приготовить соус бешамель: в кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, добавить муку и мешать до получения однородной массы. Влить молоко и варить до тех пор, пока соус не загустеет, не переставая помешивать. Сняв соус с огня, добавить в него со... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 90 г, Молоко - 400 мл, Лимон - 1 штука, Яичный желток - 3 штуки, Очищенные королевские креветки - 300 г, Петрушка - 1 пучок, Панировочные сухари - 200 г, Оливковое масло IDEAL - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Апперитив из креветок (Aperitivo de gambas) Апперитив из креветок (Aperitivo de gambas) Ингредиенты: 150г.больших креветок, соль, перец, несколько капель лимонного сока, 2ст.л.густой сметаны, 1 ст.л.сыра Филадельфия, укроп сухой Креветок столько у меня не было. Потому я пару завлявшихся креветок измельчила, а остальное я крабовыми палочками за... Ингредиенты: креветки, соль, перец, лимонный сок, сметана, сыр Филадельфия, укроп сухой

Крокеты из креветок Крокеты из креветок Отварите креветок, очистите их. Поместите очистки в кипящее молоко, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 15 минут, после чего процедите. Сливочное разогрейте, всыпьте муку и обжарьте, помешивая до зол... Ингредиенты: креветки - 500 граммов, молоко - 3/4 литра, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, яйца - 1 штука, масло растительное - 2 стакана

Загрузка