Крокеты из трески

28 рецептов

Крокеты из трески Крокеты из трески Как приготовить крокеты из трески? 1. Картофель промойте, почистите и отварите до готовности. Не Посолите. Как только картофель сварится, слейте его и разомните. Нам нужно пюре. 2. Филе трески выложите в кастрюлю, всыпьте соли, вкиньте перца и лавровый лист... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 1/3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 3 Штуки

Португальские крокеты из трески и пюре Португальские крокеты из трески и пюре Сформовать крокеты с помощью двух столовых ложек или мокрыми руками. Ингредиенты: филе трески - 600 г, картофель - 500 г, яйца - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Крокеты из трески ("Bakaliarokroketes") Крокеты из трески ("Bakaliarokroketes") Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх "П" : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, ша... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 4 ст. л., Вино белое - 50 мл, Масло растительное - 150 мл, Лимон - 30 г, Укроп - 20 г, шафран - 0,5 г, Специи для рыбы, Соль

Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх "П" : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляе... Ингредиенты: Треска (филе) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Масло растительное - 150 г, Лимон - 30 г, Укроп - 20 г, Специи (для рыбы), Шафран - 1 г, Соль, Йогурт - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Огурец - 50 г, М...

Крокеты из трески Крокеты из трески Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шу... Ингредиенты: лук репчатый – 1 маленькая луковица, чеснок – 1 зубчик, 250 г филе трески, 1 ч. л. ворчестерского соуса, 0,25 чашки кокосовой стружки, яйцо – 1 шт, 0,25 ч. л. красного перца, масло растительное, 0,5 ч. л. порошка карри

Крокеты из трески Крокеты из трески Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре. Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами ... Ингредиенты: соль – по вкусу, копченая треска – 600 г, петрушка измельченная – 2 ст. л., картофель – 500 г, яйцо – 2 шт., перец – по вкусу

Рыбные крокеты Рыбные крокеты Отделить рыбу от косточек и размять вилкой. Отварить картофель и размять в пюре. Смешать с рыбкой,добавить яйцо, мелко порезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Из получившейся массы сделать шарики и выложить на претвень, смазаный растительным маслом. Зап... Ингредиенты: копченая треска 600гр., картофель 10 шт. средненьких, яйцо, петрушка, соль и перец по вкусу

Крокеты из трески Крокеты из трески Наши составляющие. Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде с лавровым листиком до полной мягкости, сливаем воду и подсушиваем картофель. Филе рыбы заливаем небольшим количеством воды, бросаем лавровый листик, стебельки петрушки и чайную ложку соли... Ингредиенты: Картофель (3 средних картофелины) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (5 - 6 веточек) - 1 пуч., Сок лимонный (половины небольшого лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания) - 150 мл

Крокеты рыбные Крокеты рыбные Фасоль мелко порезать. Мне было удобнее резать не размороженную фасоль. Если филе на коже, снять кожу. Ее можно использовать при варке рыбного бульона. Филе нарезать кубиками. Поместить его в чашу блендера. Отправить туда же сахар, соевый соус, карри. Взбит... Ингредиенты: 500 г филе трески, 1 ст. л. сахара, 60 мл соевого соуса, 1 ч. л. порошка карри, 100 г мороженой стручковой фасоли, растительное масло для смазки противня

Крокеты Крокеты Для качественного приготовления крокет надо выполнить несколько условий: соус бешамель с наполнителями надо оставить на ночь для созревания и на следующий день формировать крокеты. Все продукты в составе крокет должны быть в готовом виде, жарить крокеты в п... Ингредиенты: Молоко (для соуса) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3 ст. л., Лук репчатый ( репчатый) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Перец черный (молотый ), Орех мускатный ( мускатный), Петрушка ( зелень) - 1 пуч., Мясо (буженина) - 500 г, Треска (соленая) - 5...

Загрузка