Крокеты из баклажанов с грибами и сыром

2 рецепта

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Овощные крокеты с грибным соусом Овощные крокеты с грибным соусом Баклажан отварить на пару 15-20 минут, очистить. Измельчить в блендере кабачок и очищенную луковицу. Добавить баклажан и измельчить всю массу еще раз. Далее в измельченные овощи добавить тертый сыр, яйцо, соевый соус от Kikkoman, муку. Тут я хочу остановить... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (от Kikkoman) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 горст., Масло растительное (для жарки), ...