Крокеты из баклажанов

7 рецептов

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Крокеты из баклажанов Крокеты из баклажанов Такие овощные крокеты можно подавать в качестве закуски или же гарнира к мясным или рыбным блюдам. Они получаются очень нежными, но в то же время пикантными. Чтобы избавиться от лишнего масла, после обжаривания выкладывайте крокеты на бумажные салфетки. Они... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Пармезан 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный свежемолотый 1/2 Чайных ложки, Хлеб белый (свежие крошки) 150 Грамм, Масло растительное 500 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка

Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите, чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время). Баклажаны заверните в фольгу и запеките до... Ингредиенты: баклажан – 1-2 шт. (350 гр. ), пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр. ), крошки хлебные – 3 ст.л. (20 гр. ), куриная грудка – 1-2 шт. (350 гр. ), салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт., виноград б/косточки – 4 горсти., маринад: лимон – 1/2 шт. (мелко нар...

Крокеты из баклажанов и перцев с козьим сыром Крокеты из баклажанов и перцев с козьим сыром Запеките 3 крупных баклажана и 2 красных сладких перца целиком в разогретой до 220 °С духовке, 25 мин. Положите в пакет, закрутите, оставьте на 15 мин., затем очистите. Мякоть баклажанов порубите тяжелым ножом очень мелко, в фарш. Добавьте 1 яйцо, 50 г терт... Ингредиенты: 3 крупных баклажана, 2 красных сладких перца, 1 яйцо, 50 г тертого козьего сыра, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубка чеснока, 1 веточка тимьяна, 1 л масла для фритюра, соль, черный перец

Овощные крокеты с грибным соусом Овощные крокеты с грибным соусом Баклажан отварить на пару 15-20 минут, очистить. Измельчить в блендере кабачок и очищенную луковицу. Добавить баклажан и измельчить всю массу еще раз. Далее в измельченные овощи добавить тертый сыр, яйцо, соевый соус от Kikkoman, муку. Тут я хочу остановить... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (от Kikkoman) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 горст., Масло растительное (для жарки), ...

Баклажанные крокеты (Croquetas de berenjena) Баклажанные крокеты (Croquetas de berenjena) Очищаем баклажан. Режем на несколько кусков. Кладём в холодную воду, посыпаем немного солью и оставляем, что вышла вся горечь, на 30 минут. (Так как баклажаны плавают на поверхности, то я сверху придавливаю их тарелкой/Зависит от ёмкости, где будете делать)... Ингредиенты: 250-300г.баклажан(1 маленький), 200г.лука(половинка большой луковицы), пару зубчиков чеснока, 1ст.л.томатной пасты, 2 1/2 ст.л.с горкой муки, 1 1/5 стакана молока, соль, перец, 2 яйца, панировочные сухари

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу, разрежьте мякоть на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте четвертинки мелкими кубиками. Промойте каперсы... Ингредиенты: 300 г помидоров конкассе, 1 ст. л. каперсов, 1 зубчик чеснока, 10 листиков базилика, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец