Крокеты с грибами

85 рецептов

Картофельные крокеты с грибами Картофельные крокеты с грибами Нарезаем грибы и лук, обжариваем отдельно, смешиваем, солим. Отваренный картофель разминаем, добавляем яйцо, соль, перец. Из картофельного пюре формируем лепешки. Укладываем начинку и скатываем в шарики. Панируем в яйце и сухарях. Обжариваем в горячем масле. Ингредиенты: Сухари - 100 г, Масло растительное (для жарки), Лук-порей (или лук репчатый) - 1/2 шт, Грибы - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (отварной) - 500 г

Пшенные крокеты с грибами Пшенные крокеты с грибами Промываем несколько раз пшено, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Затем процеживаем через сито или марлю и заливаем 0,5 л овощного бульона, варим на медленном огне до полного выпаривания бульона, даем остыть. На растительном масле поджариваем до ... Ингредиенты: Пшено - 2 стакана, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное, Соль, Сухари

Картофельные крокеты с грибами Картофельные крокеты с грибами Как приготовить картофельные крокеты с грибами? 1. Картофельное пюре выложите в миску. Оно должно быть остывшим. 2. Луковицу почистите и мелко нарежьте. 3. Чеснок почистите и пропустите через пресс. 4. Шампиньоны мелко нарежьте. 5. В сковороде на среднем ог... Ингредиенты: Картофельное пюре 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Мука 1/3 Стакана, Шампиньоны 6-8 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки

Крокеты с грибами Крокеты с грибами Как приготовить крокеты с грибами? 1. Лук почистите, нарежьте маленькими кубиками. 2. Грибы промойте, если надо, почистите и также измельчите. 3. В сковороде нагрейте пару ложек масла. На среднем огне обжарьте лук до мягкости, затем выложите грибы и жарьте ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (или больше), Сыр тертый 1 Стакан, Масло 80 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Шампиньоны 7-9 Штук, Луковица 1 Штука (маленькая), Масло растительное 2 Ст. ложки

Картофельно-чечевичные крокеты с грибами Картофельно-чечевичные крокеты с грибами Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Чечевицу слегка развариваем до пюреобразного состояния. Тоже солим в процессе. Смешиваем все вместе. Лук и грибы чистим и нарезаем мелким кубиком. На сухую сковороду кладем грибы, когда вся влага из них... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Чечевица (ТМ "Мистраль" красная) - 1/3 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка (постные) - 10 ст. л., Бекон - 3 ломт., Сыр полутвер...

Пшенные крокеты с грибами Пшенные крокеты с грибами Лук и грибы мелко режем и обжариваем в небольшом кол-ве масла до готовности. Затем добавляем сметану, чеснок, соль, специи и тушим до выпаривания лишней жидкости. Охлаждаем. Пшено отвариваем в бульоне или воде до готовности. Слегка перетираем ложкой до каше... Ингредиенты: пшено 2 ст., бульон или вода 0,5 л, грибы (вешенки) 400 г, лук 1 шт., чеснок 2 зуб, сметана 3 ст.л., яйцо 2 шт., панировочные сухари, соль, перец, масло для фритюра

Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами Белую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с о... Ингредиенты: Специи (соль, черный молотый перец), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка (+ для обваливания) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Фасоль (белая Бланш от Мистраль) - 150 г, Лук р...

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Паштет яичный с грибами Паштет яичный с грибами Горсть сушеных грибов отварить в подсоленной воде с луковицей, вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона, обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком луком (1-2 шт.) на сливочном масле. Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить ... Ингредиенты: яйца, грибы, лук, масло, майонех

Соус с грибами Соус с грибами Необходимые продукты Обжариваем грибы с маслом Добавляем лук Добавляем 2 ложки муки Вливаем бульон или воду Немного поварим В конце кладем сметану Соус готов! Ингредиенты: Грибы маринованные (можно свежие) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон - 0.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка