Колбаса с мармеладом сладкая блондинка
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Печенье - 200 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное - 100 г
- Мармелад - 200 г
- Орехи - 150 г
Рецепт приготовления
- Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут.
- Печенье накрошить, мармелад мелко нарезать, орехи /у меня индийские/ слегка обжарить и крупно порубить. Перемешать все со сгущенным молоком и добавить размягченное масло. Выложить смесь на лист фольги и с ее же помощью сформировать колбаску.
- Убрать на ночь в морозильную камеру. Вот так выглядит сладкая колбаса после заморозки.
- Приготовленная таким способом сладкая колбаска прекрасно режется и не крошится, но употреблять ее надо сразу же, пока она не подтаяла.
- Честно говоря, муж с сыном отказывались ждать, пока колбаса застынет, и, если бы не проявленная мною стойкость, не дожить бы ей до фотосессии.
- А это фотография "Блондинки" из магазина, которая сподвигла меня приготовить ее подружку дома.
- Приятного аппетита!
Источник