Похожие рецепты
Корзинки из чёрного и белого шоколада с ореховой начинкой и клубнично зефирным кремомИнгредиенты: полугорькая кувертюра (шоколад 50 % содержание какао)-200 гр., белая кувертюра (белый шоколад)-200 гр., ядра грецких орехов-100 гр., варёное сгущёное молоко-100 гр., белки 6-ти яиц (очень хорошо охлаждённые), щепотка соли, сахарная пудра-200 гр., сахар-50 гр., желатин-3 гр. а, а также бумажные формочки для маффинов и кисточкаСначала приготовить корзинки,для этого запастись терпением Растопить на водяной бане половину полу-горькой кувертюры или шоколада Кисточкой намазать дно и стенки бумажных формочек для маффинов,тщательно Поставить в холодильник застывать То же проделать и с ...
Рулетики слоеные с начинкой из чёрного и белого шоколадаИнгредиенты: 400 гр. слоёного бездрожжевого теста, 1 яйцо, 100 гр. горького шоколада, 10 небольших кусочков белого шоколада, 75 мл. сливок 20%-ых, сахарная пудра для посыпкиДля начинки сливки довести до кипения, добавить измельчённый чёрный шоколад, подержать немного на огне постоянно помешивая до получения однородной массы. Отудить. Если тесто заморожено, то разморозьте, нарежьте квадратиками. На каждый квадратик выкладываем ...
Брауниз из чёрного шоколадаИнгредиенты: 1\\2 чашки мягкого сливочного масла, 1 1\\4 чашки коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 чашка муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3\\4 чашки чипсов из белого шоколада, 3\\4 чашки порезанного фундука, 1 чашка-250 мл.Взбить масло и коричневый сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо,ванильный сахар и взбить до однородной гладкой массы. Отдельно смешать муку и разрыхлитель,затем добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить чипсы из белого шоколада и ор...
Мусс из чёрного и белого шоколада на хрустящей ореховой основеИнгредиенты: шоколад белый, чёрный горький, сливки, орехи, сахарная пудра, какао, слив. маслоВ качестве торта на Песах у нас в этом году выступал Мусс из чёрного и белого шоколада на хрустящей ореховой основе от Карин Горен. Приготовление его довольно простое.Но нужно иметь в виду, что его нужно готовить заранее, т.к. требуется время для остывания ...