Похожие рецепты
Феттучини с лисичками и эстрагономИнгредиенты: Паста феттучини - 90 г, Лисички - 100 г, Красный лук - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Эстрагон - 2 стебля, Белое вино - 60 мл, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Сыр грана-падано - 45 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОбжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят). Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец. Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать. ...
Суп гуляш с брюссельской капустойИнгредиенты: Мясо (говяжья голяшка) - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Сало (свежее или соленое) - 100 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Укроп - 1 пуч.Мясо хорошо помыть. Сложить в кастрюлю объемом 2,5 л и залит холодной водой. Поставить вариться в течение примерно 1 часа. Сало порезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить в течение примерно 5 минут. Затем удалить шкварки из сковороды. В сковороду ...
Суп из баранины с брюссельской капустойИнгредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св._________________________3, вода ___________________________200, кинза св._________________________1, соль_____________________________3, фасоль гиганская конс.____________10, соус сацебели ___________________20, приправа карри __________________2, выход готового блюда-250/1Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле...
Тарталетки с брюссельской капустойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 100 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое со специями - 2 ст. л., Сыр с базиликом - 50 г, Сыр сливочный - 50 г, Тарталетки песочные - 8 шт., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчикЧтобы приготовить закуску, нужно взять готовые тарталетки, брюссельскую капусту, масло, чеснок, лимон, сыр сливочный с зеленью и твёрдый сыр с базиликом. Донышко тарталеток смазать небольшим количеством сливочного сыра. Капусту залить холодной водой. Промыт...