Похожие рецепты
Говядина тушённая с овощами и мангоИнгредиенты: говядина 2 кг.600 гр. (голень с косточкой)!, манго 1 шт. (средняя)!, фенхель 1 шт. (белая часть)!, помидоры 3 шт. !, лук порей 2 шт. !, чеснок 6 зубков!, базилик 6 листков!, кинза зелёная 1/2 пучка, петрушка 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, вино белое 200 мл., вода 600 мл.!, соль !!!, соль !Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре "Slow Cooker"! Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке,температуру отрегулировать н...
Говядина лук лак с овощамиИнгредиенты: говядина - 400 г, ананас - 150 г, перец болгарский сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., соус грибной - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный молотыйСвежий ананас очистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть ломтиками. Вымыть сладкий болгарский перец, удалить семена. Очистить репчатый лук, его и перец нарезать также ломтиками. Очистить и мелко нарубить чеснок. Филе говядины промыть, обсушить и нареза...
Говядина тушёная в мартини с овощамиИнгредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Говядина мякоть - 700 г, Картофель молодой - 3 шт., Корень сельдерея - 200 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лук репчатый - 3 шт., Мартини - 150 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 3 щепотка, Цукини - 1 шт.Чтобы приготовить блюдо, нужно взять говядину, картофель, цукини, лук (можно один крупный), корень сельдерея, масло оливковое, соль, перец, кориандр, петрушку, мартини, воду. Мясо вымыть, обсушить обязательно! салфеткой, нарезать крупными кусками. Разогреть...
Нежная говядина с кускусом и овощамиИнгредиенты: говядина - 300 г, кускус (птитим) - 0,5 стакана, бульон - 0,5 литра, лук репчатый - 0,5 шт., лайм - 1 шт., морковь - 0,5 шт., перец болгарский - 50 г, лук порей - 50 г, масло оливковое, перец чёрный (молотый), тархун, орегано, мята, соль морскаяМясо промыть, обсушить и нарезать на кубики. Приправить чёрным молотым перцем, орегано, соком лайма (соком лимона) и посолить. А можно замариновать в соевом соусе и бальзамическом уксусе, но тогда солить не нужно. Всё перемешать и поставить в холодильник ма...