Французские крепы

100 рецептов

Французские крепы с яблочной начинкой Французские крепы с яблочной начинкой 1. Для начинки яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Яблоки нужно нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде растопить масло и положить туда яблоки. Насыпать сахар и перемешать. на небольшом огне тушить яблоки 10 минут. После этого увеличит... Ингредиенты: Мука 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 350 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка (плюс 100 г в начинку), Сливочное масло 60 Грамм (плюс 60 г в начинку), Яблоки 750 Грамм (начинка), Бренди или коньяк 60 Миллилитров (начинка)

Блины французские Креп Сюзетт Блины французские Креп Сюзетт Приготовить все ингредиенты для блинного теста. Отмерить и соединить все ингредиенты для теста и взбить их венчиком в миске. Если тесто получилось с комочками - процедить его через ситечко. Накрыть тесто и оставить на 1 час. Пока тесто "отдыхает" приготовит... Ингредиенты: Для теста: 125 гр кукурузной муки, 1 яйцо, щепотка соли, 250 мл молока, 1,5 ст.л. растительного масла, Для соуса: сок из 3 клементинов-мандаринов, цедра с 1 клементина-мандарина, 50 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 3-5 капель апельсиновой ароматической эс...

Французские крепы Французские крепы Крепы – это классический французский десерт. Тонкие блинчики популярны во всем мире, каждая страна может похвастаться своим рецептом их приготовления. Крепы подают с шоколадной пастой или с соусом, например, с апельсиновым или лимонным. Ешьте их горячими, с... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки

Креп "Жюльен" Креп "Жюльен" Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить м... Ингредиенты: Для жюльена: Грибы шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 маленький, Сливки 33% - 70 мл, Сыр полутвердый - 70 гр, Масло сливочное - 30 гр, Зелень, соль, перец по вкусу., Для крепов: Молоко - 1 стакан, Яйцо - 1 шт, Масло сливочное - 20 гр, Мука - 120 гр, Разр...

Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой Сначала сделаем курд. Яйца растереть с сахаром. Поставить нa средний огонь постоянно помешивая. Когда сахар начнет растворяться,добавить сок и цедру. Довести до легкого кипения. Соединить горячий крем с маслом. Вмешать миндальную муку. Дать крему полностью ... Ингредиенты: для креп: 2 яйца (среднего размера), 10 г сливочного масла (растопить), 100 г муки, 1/2 стручка ванили, щепотка соли, 250 мл молока, 30 мл + 1/2 ч.л. воды, для курда: 130 мл свежевыжатого апельсинового сока, 25 г миндальной муки или молотый миндаль, 120 г с...

Крепы (блины) с шоколадом и малиной Крепы (блины) с шоколадом и малиной 1. Как было написано в книге, тесто будет хорошо выпекаться, если оно приготовлено в пропорции 1/4 воды на 3/4 молока. Значит так: смешиваем все ингредиенты для теста миксером или в комбайне примерно 1 минуту, чтобы все тщательно перемешалось. Вылить тесто ... Ингредиенты: тесто для крепов: 430 мл. смеси воды и молока, 4 яйца, щепотка соли, 230 гр. просеянной муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. топленого либо растительного масла, начинка: 200 гр. тертого десертного шоколада, 120 гр. малинового джема (без семечек желательно)

Блинчики-крепы с соусом"вишня-фламбе" Блинчики-крепы с соусом"вишня-фламбе" Крепы-блюдо французской кухни.Те же тонкие блинчики что и наши,только еще более тонкие (почти невесомые),с ажурными,хрустящими краями.Несмотря на свою прозрачность,блинчики легко переворачиваются при жарке. Подают такие блинчики слегка обжарив,с различными ... Ингредиенты: блинчики-крепы: мука — 150 г., яйца (с-о) — 3 шт., молочная смесь — 500 мл., (в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода), сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст.л., универсальный от мистраль, соль, масло сливочное — 50 г., .........., соус вишне...

"креп-сюзет" или блинный торт (еще один) "креп-сюзет" или блинный торт (еще один) Растопить сливочное масло, смешать ингредиенты для теста (как жидкая сметана). Разливая тесто тонким слоем на разогретую сковородку, поджарить блинчики с обеих сторон.Они очень тонкие, неудобно переворачивать, но дело того стоит. Готовим мусс: Взбить желтки... Ингредиенты: для крепов: 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 чл соли, 180 гр. муки, для мусса: 4 яйца, 250 гр. сахара, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара, 300 мл. сливок 33%, 3,5 чл желатина, 1 чл лимонного сока, для глазури: 100 гр. шокол...

Крепы Крепы Для крепов нужно взять яйца, сливочное масло, мука, вода, молоко и соль. Сначала нужно растопить масло и дать остыть. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую устойчивую пену с щепоткой соли. Теперь действуем быстро, чтобы белки не опали. В миску п... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Крепы с карамелизированными персиками,грушами и грецкими орехами Крепы с карамелизированными персиками,грушами и грецкими орехами Фрукты вымыть, порезать ломтиками. Орехи почистить. Все сухие ингредиенты смешать. Яйца взбить с молоком в отдельной посудине. Постепенно вливать в миску с сухими ингридиентами, тщательно перемешивать, чтоб не образовалить комочки. Добавить растопленное мас... Ингредиенты: чашка молока, 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. ванилина, 2/3 чашки муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, Для карамелизации: 4 ст.л. меда, 2 ст.л. масла сливочного, 2 маленькие груши, 1 персик, 6 шт грецких орехов

Загрузка