Французские блинчики crepes

13 рецептов

Французские блинчики-crepes! Французские блинчики-crepes! В просеянную муку добавляем сахар щепотку соли, сливочное масло, яйцо и 250гр молока Венчиком постепенно перемешивая вливаем оставшееся молоко Цедру лимона и стручек корицы протираем в массу через терку На смазанной растительным маслом сковороде с антипри... Ингредиенты: 1.400 гр. муки, 2.550 мл. молока, 3.1яйцо, 4.50 гр. сливочного масла, 5.цедра 1/2 лимона,щепотка корицы, 7,творог нежирный 200 гр, 8.сметана нежирная 100 гр

Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой Продукты для блинчиков... В яйца вливаем молоко комнатной температуры. Взбить венчиком. Масло растопить. Вылить в тесто... Снова взбить. Всыпать муку с солью. Дать тесту постоять,пока готовим начинку. Продукты для начинки.. Рыбку измельчить. Можно и блендер... Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло топленое - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мука - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лосось слабосоленный - 200 г, сыр сливочный - 100 г, укроп - 1 веточка, лук-порей - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, масло...

Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом В большую миску просейте муку, сахар и щепотку соли, сделайте в центре небольшое углубление. Отдельно взбейте яйца, молоко и полстакана воды. Аккуратно влейте эту смесь в миску с мукой, непрерывно помешивая венчиком, до образования однородной массы. Добавьт... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 400 г свежих или 500 г замороженных ягод, 2 ст. л. сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 3 ст. л. сливок жирностью 33%

Crepes suzette (креп сюзетт) или блины из кукурузной муки с апельсиновым соусом Crepes suzette (креп сюзетт) или блины из кукурузной муки с апельсиновым соусом Хорошенько смешать кукурузную муку,яйцо,соль и молоко Полученному тесту дать постоять 30 минут Разогреть сковороду (не слишком сильно,а то тесто будет сразу "схватываться" и блинчики получатся толще) Налить чайную ложечку кукурузного масла,поворачивая сково... Ингредиенты: кукурузная мука (не путать с кукурузным крахмалом!)-125 гр., яйцо-1, молоко-250 мл., соль-щепотка, немного кукурузного масла, сливочное масло-50 гр., сахар-50 гр., сок и тёртая цедра двух апельсинов, grand marnier(очень крепкий апельсиновый ликёр,40 градусо...

Креп Сюзетт (Crepe Suzette) Креп Сюзетт (Crepe Suzette) Для десерта будем использовать только свежевыжатый сок (3 апельсина справились с этой задачей) и свежайшую цедру. Это залог ароматного и вкуснейшего лакомства. Из количества указанных продуктов у нас получится 14 блинчиков и хорошая порция соуса, который мо... Ингредиенты: молоко 250 Миллилитров (блины), яйца 3 Штуки (блины), мука 100 Грамм (блины), масло сливочное 30 Грамм (блины), соль 0,25 Чайных ложки (блины), апельсиновый сок 200 Миллилитров (соус), сахар 100 Грамм (соус), сливочное масло 100 Грамм (соус), апельсиновая ц...

Crepes With Jam (Блины) Crepes With Jam (Блины) Продукты должны быть комнатной температуры. Просеять муку с солью, сделать в середине углубление и добавить яйцо. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Начать постепенно добавлять молоко, помешивая венчиком. Добавить растопленное сливочное масло и ликер. Пер... Ингредиенты: персиковый джем - 100 г, сметана 20% - по вкусу, молоко 3,6% - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ликер - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ч. л., мука - 1 стакан

Crepes Suzette (Блины Сюзетт) Crepes Suzette (Блины Сюзетт) Испечь тоненькие блины. Помыть апельсин, очистить, разобрать на дольки, а дольки порезать пополам. На горячей (!) скороводе растопить сливочное масло (не давать ему темнеть), всыпать сахар и быстро мешать до его растворения, затем добавить апельсины, продол... Ингредиенты: 4 тоненьких блинчика(используйте свой рецепт, который предпочитаете), 1 шт апельсин, 40 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 4-5 ст.ложки Grand Marnier ("Гран Марнье") или Cointreau, ванильное мороженое

Блинчики французские (crepes ) с карамелизированными ананасами и фисташками(день пятый...) Блинчики французские (crepes ) с карамелизированными ананасами и фисташками(день пятый...) Сегодня у нас пятница-тёщины посиделки,зять угощает тёщу.. Хотела бы я ,чтобы меня зять такими блинчиками угощал,мечта! Очень вкусные, тонкие ..., в сочетании с обжаренным в масле и карамелизированным ананасом! Соединим тёплое молоко с топлёным маслом,муко... Ингредиенты: мука 150 гр., яйца 4 шт., масло топлёное 3 ст.л., молоко 300 мл., ликёр апельсиновый 4 ст.л., соль, ананас марин. 300 гр., сахарная пудра, масло топлёное 2-3 ст.л., фисташки, взбитые сливки .

Блинчики французские Crepe нежные Блинчики французские Crepe нежные Смешайте сперва все яйца, сахар, соль, сливочное масло. Тщательно перемешайте это. Далее добавьте в данную смесь стакан молока (смешать), потом стакан муки (смешать). Повторите данный процесс и добавьте стакан воды (перемещать). Напоследок следует добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 25 г, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Газированная вода - 15 мл

Блинные кружева Блинные кружева Яйцо немного взбить с сахаром и солью, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с пекарским порошком, хорошенько перемешать и замесить тесто без комочков, по консистенции как сметана. Разогреть в кастрюльке растительное масло, готовность проверить деревянной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (30 г) - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 300 мл

Загрузка