Костный бульон из костей

88 рецептов

Базовый рецепт приготовления костного бульона Базовый рецепт приготовления костного бульона Для приготовления костного бульона нужно взять кости (говяжьи, свиные или бараньи), воду, морковь, репчатый лук, корень петрушки, чёрный перец горошком, лавровый лист и соль. Кости промыть в холодной воде, меняя её два-три раза. Чтобы лучше извлекался жир и... Ингредиенты: Вода - 4 л, Говядина кости - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка корень - 1 шт., Свинина кости - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Мясо-костный бульон Мясо-костный бульон Бульон - просто незаменимое блюдо в моем доме. Его я могу подать на обед или ужин вместе с сухариками или бутербродами с сыром, его я замораживаю и использую через некоторое время для приготовления супов, соусов и заправок для различных блюд. Но в этот раз ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кости свиные 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Костный бульон из костей Костный бульон из костей Нам потребуется не большой набор ингредиентов - собственно кости, коренья и не много специй. Если вы используете замороженные кости, то их необходимо предварительно разморозить - лучше всего оставить их на ночь в холодильнике, и использовать на следующий де... Ингредиенты: Мясные косточки - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук (у меня 2 маленьких) - 1 шт., Корень петрушки - 0.5 шт., Душистый перец - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1.5 л

Костный бульон Костный бульон Для бульона используйте трубчатые, тазовые и кости грудинки. Кости мелкого скота предварительно обжарьте в духовке для улучшения вкуса и внешнего вида бульона. Подготовленные кости залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Ко... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, лук репчатый - 12 граммов, корень петрушки - 10 граммов, морковь - 12 граммов, кости мясные - 400 граммов

Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась. Затем добавить бульон из костей, довест... Ингредиенты: Мясные кости - 60 г, Пшеничная мука - 40 г, Цветная капуста - 600 г, Сливочное масло - 60 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Крепкий костный телячий бульон Крепкий костный телячий бульон На дно большой кастрюли поместите специальное проволочное дно, которое не даст подгореть мясу. На решетку выложите мясо и кости и залейте все водой. Доведите до кипения и удалите с помощью шумовки пену. Продолжайте снимать пену в течение 15 минут, пока она ... Ингредиенты: Мясные кости - 500 г, Петрушка - по вкусу, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Вода - 3 л

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Бульон мясной с профитролями Бульон мясной с профитролями Варят костный бульон. Процеживают. Для получения насыщенного и прозрачного бульона готовят оттяжку. Для этого говядину измельчают, добавляют соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивают в холодном месте 1–1,5 часа. Морковь, лук и петрушку ... Ингредиенты: говяжьи кости - 1 килограмм, говядина - 400 граммов, вода - 2.8 литра, яичные белки - 1 штука, морковь - 40 граммов, корень петрушки - 20 граммов, лук репчатый - 30 граммов, профитроли - 160 граммов

Бульон мясо-костный Бульон мясо-костный на 1 л Для приготовления бульона пищевые кости разрубите, залейте холодной водой и варите при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимайте пену и жир. Продолжительность варки бульона из говяжьих костей 3... Ингредиенты: кости пищевые - 400 г, говядина - 200-300 г, морковь - 1/2 шт., корень петрушки - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, вода - 5 стаканов, соль - по вкусу

Бульон костный Бульон костный Для бульона используют все кости, кроме реберных и лопаточной. Кости разрубают на части размером 5-6 см, у трубчатых разрубают головки. Подготовленные кости заливают холодной водой, быстро доводят до кипения, затем уменьшают нагрев ... Ингредиенты: кости мясные - 400 граммов, корень петрушки - 10 граммов, морковь - 15 граммов, лук репчатый - 15 граммов, вода - 1.25 литра

Загрузка