Похожие рецепты
Десерт из заварного крема лисенокИнгредиенты: Молоко (для крема) - 500 мл, Желток яичный (для крема) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 50 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Желатин (у меня была 15 г) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 мл, Белок яичный - 4 шт, Сливки (жирные) - 300 гПриготовить желатин по инструкции на упаковке, но взять только 100 мл воды. Взбиваем сливки с небольшим количеством сахара. Сахар добавляем по вкусу (я добавила пару ст.л.) с учетом того, что в состав заварного крема так же входит сахар и крем на вкус сладк...
Тако де раджас кон кремаИнгредиенты: чили поблано 5 Штук, луковица 1/2 Штуки, сливочное масло 2 Ст. ложки, мексиканский крем-соус 140 Грамм, соль 1 По вкусу, кукурузные лепешки 12 ШтукПоджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски. Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Доба...
Крема каталана с апельсиновым салатомИнгредиенты: 250 мл молока жирностью 6%, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, большая полоска кожуры лимона (с цедрой и белой мякотью), щепотка молотой корицы, 150 г коричневого сахара мусковадо, 7 яичных желтков, 1,5-2 ч. л. крахмала, 250 мл белого сухого вина, 1 ст. л. коричневого сахара мусковадо, щепотка молотой корицы, соль, 4 апельсина, 1 кисло-сладкий лимон, 100 мл сладкого хереса, масло оливковое – 2 ст.л., розовый крупномолотый перецМолоко и сливки влить в кастрюлю, добавить лимонную цедру и молотую корицу. Всыпать 1 ст. л. сахара, поставить на несильный огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. Желтки растереть с 2 ст. л. сахара, добавить крахмал и взбить ...
Крем каталана с турроном и хрустящей карамельюИнгредиенты: сливки 240 г, молоко 90 мл, желток 6 шт., сахар 150 г, корица 1 г, мука 100 г, тесто слоеное бездрожжевое 15 г, масло 100 г, миндаль 100 г, нуга миндальная 100 г, фисташки 100 г, миндальные лепестки 100 г, кокосовая стружка 100 гСливки с молоком довести до кипения. Желтки взбить с сахаром до однородной массы. После того как молоко и сливки закипели, аккуратно ввести взбитые желтки с сахаром, добавить молотую корицу. Получившуюся массу выложить в круглые формы с невысоким бортиком и...